|
|
Мечтаете о хорошем, красивом, а главное, качественно изготовленном аквариуме из хорошего стекла с идеально подходящей под него красивой тумбой, безумно удобной для хранения всякого аквариумного оборудования? И Вы уже примерно знаете, что хотите, но устали до изнеможения ходить по магазинам и птичьим рынкам в поисках задуманного Вами эксклюзива? О, как нам это знакомо! Но мы с полной ответственностью заявляем - есть решение Вашей проблемы! 28/12/2011 15:51:09
#1539330 |
Посетитель
|
|
Заглушки на конфирматы смотрятся не "эстетично" (ИМХО) думал, что так уже давно никто не делает. Турник для света тоже глаза режет, может в живую выглядит лучше, но по фото тумба смотрится кустарно...опять же вопрос цены, возможно она на столько интересна, что на это можно закрыть глаза) |
|
#2555892 |
|
Завсегдатай
|
|
Anro в тумбе, предназначенной для удержания большого веса, главное - прочность, которую обеспечивает сквозное соединение конфирматом, чего не обеспечит скрытое соединение на мебельную стяжку. |
|
#2555907 |
Посетитель
|
|
Добрый день! Подскажите ите сколько будет стоить металокаркас под акву 160*65. Высота каркаса 75 см. |
|
#2557318 |
Завсегдатай
|
|
Добрый день! У вас на сайте заявлена такая услуга, как "перевозка аквариумов". https://vs-aqua.ru/s... |
|
#2562919 |
Завсегдатай
|
|
Waaargh Здравствуйте! Прошу простить, человек просто замотался, очень много работы и забыл перезвонить. Емкости для льда и фруктов в фреш-бар банка, оптивайт 10 мм |
|
#2563208 |
|
Завсегдатай
|
|
VS-акваСпасибо, что откликнулись, но мне до сих пор так и не позвонили. |
|
#2563336 |
Завсегдатай
|
|
#2563695 |
Завсегдатай
|
|
#2564754 Нравится KoRvin
|
|
Завсегдатай
|
|
Не подскажете, стандартные аквариумы с сайта, на которые у вас там есть ценник, всегда в наличии? Нужен из обычного стекла 90*45*45см. И где его забирать, если что. Спасибо. |
|
#2567355 |
Завсегдатай
|
|
#2567388 |
Посетитель
|
|
Андерсен 1. Публикация цены значительно увеличивает доверие к магазину. 2. Реакция "НИПАКАЖУ!!!11!!" снижает. А почему не покажете, сильно дорого? И т.п. Да и просто комично выглядит ситуация, когда взрослые люди начинают шифроваться. ПС. Никого ни к чему не призываю. Просто включил маркетолога =) Изменено 6.12.18 автор sinstranger |
|
#2569007 |
|
Посетитель
|
|
VS-аква Зачем такая тяжелая конструкция над аквариумом нависает? |
|
#2569015 |
Малёк
|
|
Аналогично, за публикацию цены.
Надо было создать жёсткую основу для крепления гипсокартона, которая не опиралась бы на аквариум. Думаю, что и простым качественным профилем можно было бы обойтись, но решили действовать наверняка. |
|
#2569016 Нравится Андерсен
|
Посетитель
|
|
Вроде не сложно зайти на сайт? Вот вам для ориентира по аквариумам: https://www.vs-aqua.... |
|
#2569017 |
|
Малёк
|
|
VS-аква Будьте добры, скиньте в личку или ответьте здесь, сколько нужно готовить средств для покупки креветочника из Optiwhite со внешними размерами 30х30х30см, с крышкой из стекла сверху. Также, хочу понять, сколько денег можно сэкономить, если сделать дно, заднюю стенку и крышку из Optifloat. Без учёта доставки, скорее всего буду забирать самовывозом. Спасибо! |
|
#2569026 |
Посетитель
|
|
MSA Не сложно. Но я не об этом писал. Я ветку почитал и вижу, что человек предлагает свои услуги, но их цену не говорит. Тайна-с. Такой подход снижает доверие к услуге, это социологический факт. |
|
#2569103 |
Председатель колхоза
|
|
По топику. |
|
#2569115 |
|
Завсегдатай
|
|
#2571243 Нравится Cornelius
|
На премодерации
|
Мой отзыв (страница 47) |
В начале октября 2018 я заказал аквариум 90х45х45 см (оптивайт) и тумбу под аквариум 70х90х45 см. Стоимость заказа 25к рублей. В конце октября получил свой заказ (фото акваса ниже, на стадии запуска). На первый взгляд все было красиво, но замотано пищевой пленкой. При дальнейшей распаковке нашлись некоторые недостатки. Швы идеальные, пузыри не нашел, но левое боковое стекло выпирает от 0 мм снизу до 1-1,5 сверху, т.е. оно не перпендикулярно горизонту, визуально это не заметно. В тумбе правая дверца как бы провисает на 8-10 мм, это визуально портит всю эстетику, на фото видно. Честно говоря, я немного расстроен, что сразу не увидел все эти косяки при получении. Так бы не заплатил, но теперь уже поезд ушел. Когда принимал заказ не успел все проверить, да и не было времени и возможности, положился так сказать на авось и авторитет мастера. Мой совет тем, кто собирается заказывать - проверяйте все сразу, с фонариком и линейкой. Изменено 17.12.18 автор Cuggu Изменено 17.12.18 автор Cuggu |
|
#2573919 Нравится VS-аква
|
Завсегдатай
|
|
Cuggu Здравствуйте! Провисание двери убирается регулировкой петель после установки тумбы на место по уровню и наполнения аквариума. |
|
#2573955 |
|
Посетитель
|
|
Фото плохое... но что-то я думаю правую дверь не поправить простой регулировкой...очень уж она на разном уровне висит относительно левой, попробуйте.. если нет, то к мебельщикам только обратиться... дверку новую сделают и установят, как надо! |
|
#2573960 |
На премодерации
|
|
VS-аква Спасибо, получилось выровнять дверцы. Я забыл, что петли регулируются. Теперь мне все нравится =))) |
|
#2574041 |
Завсегдатай
|
|
#2577987 |
|
Новичок
|
|
#2578012 |
Завсегдатай
|
|
BonnieMary_Blue Да, отправляем. Узнать стоимость доставки можно на сайте транспортной компании, почти у всех есть калькуляторы предварительного расчета. Например ПЭК https://m.pecom.ru/s... |
|
#2578035 |