Посетитель, Советник
|
Изменение климата и состояние здоровья. (страница 2) |
Скорее хочу поднять вопрос о психическом состоянии здоровья людей. Жалко, что сейчас не проводятся грамотные статистические иследования в этом аспекте, а именно количество суицидов за день в больших городах, уровень заболеваемости такими соматическими болезнями как язва желудка и 12-ти перст кишки, гипертония, а так же психосоматические заболевания. Середина зимы обычно характеризуется спадом таких проявлений. Болеее чем уверен, что сейчас их в разы больше. Количество вызовов на купирования запоев выросло у моих знакомых как в "добрые" 90-е, работающие врачи в психиатрических клиниках говорят, что отделения переполнены. Преподаватели в ВУЗах жалуются уж на совсем низкую успеваемость студентов... |
|
#397809 |
Посетитель
|
Тема - для психов (страница 2) |
От ведь как! |
|
#401476 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Олле Нарушение п. 3.4. Правил - В форуме запрещено помещать сообщения оскоpбительного содеpжания. Предупреждение +1 пользователю Олле. Инфа для всех на всякий случай: Олле - клон небезысвестного Волков'а. Так что не поддавайтесь провокациям на флейм и офф-топ. Изменено 20.1.07 автор BigMen |
|
#401531 |
Посетитель, Советник
|
|
Резкое падение атмосферного давления влияет на изменение мозгового кровообращения |
|
#401786 |
Посетитель
295
9 года |
|
В тот год осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы, зимы ждала природа. Снег выпал только в январе". |
|
#401799 |
Постоянный посетитель
|
|
"Олле" - моя сынуля-студент со товарищи. |
|
#401912 |
|
Посетитель
295
9 года |