Малёк
11
Москва 8 года |
Известны ли случаи подделки фильтров EHEIM? (страница 2) |
Сообщите пожалуйста, известны ли случаи подделки фильтров этого производителя. |
|
#1759166 |
На премодерации
|
|
Serdginio Я не о том. Я заметил, что в немецких интернет-магазинах цены упали. Это не коснулось только наших дистрибъютеров, которые никак накушаться не могут и цены для розничных продавцов остались те же. Мое мнение, цена в России розничная должна быть как в Германии, ну может чуть чуть выше! Изменено 18.1.13 автор остров |
|
#1760496 |
|
Малёк
|
|
сообщение остров потому что переносят производство не для удешевления ценя для нас, а для сокращения издержек, т.е. увеличения прибыли (кушать хотят все) Изменено 18.1.13 автор progopvv |
|
#1760504 |
Постоянный посетитель
|
|
progopvvДык жеж постом выше написали, что в забугорье цены упали. Это наши перепродаватели решили карман себе увеличить. На западе многие переходят на китайскую сборку, потому что дешевле и можно снизить цену продукта, чтобы быть конкурентоспособным. Если конкурент снизит цену, то брать будут у него. |
|
#1760531 |
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
сообщение остров На коробке большими буквами "Made in Germany"
Потому что это означало бы автоматическое признание "Ну, простите, качество упало" . Покупаешь ведь не страну изготовления, а конкретный продукт. Просто производитель убивает 2-х зайцев - 1. Наращивает объёмы производства не расширяясь на Родине (что дорого), 2. Несколько снижает (наверное) себестоимость - ведь из Китая всё это нужно еще привезти, а плывёт недели 3 как минимум, если не ошибаюсь. Всё это время деньги, потраченные на производство этих фильтров "лежат мёртвым грузом", т.е., это доп.инвестиции и т.п. Так что не всё так однозначно. |
|
#1760546 |
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
DimkaSP Так и Вы на свои услуги цены поднимите, нет проблем. Пусть перепродаватели тратятся больше, делясь "неправедно отжатым". Это рынок, разумеется, у нас он (пока) не настолько развит, как в Германии той же, но тем не менее, если сравнить ситуацию сейчас и 10-12 лет назад, то разница - колоссальна. |
|
#1760549 |
|
Малёк
11
Москва 8 года |
|
Здравствуйте. |
|
#1762166 |