Посетитель
|
Жажду знаний и хочу помощи (страница 3) |
Добрый день, форумчане. |
|
#2155856 |
Посетитель
|
|
сообщение baglaj Читал я эту статью, но моя водопроводная вода с kh-0 gh-13 не очень как то под 1 тип подходит)) а так да, все понятно когда водопровод жесткий льешь много калия, ибо в нем много натрия и по убывающей, в зависимости от типа воды. Вот приходится с осмосом смешивать) Но вот смотрю я на Бликсу и не понимаю ни хера) что с ней)) вроде с одной стороны точки роста кменьшается и крутиться, а с другой стороны листья в дырку) Вот и получается то ли Лыжи не едут, то ли я... Изменено 14.2.16 автор Burrito |
|
#2185607 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Ananas72 Вот и я думаю 15 мг/л много) но уменьшить не получается, длиностебелька жрет нитратов много, а в аквабалансе калий присутствует в макро, нормально так, и в нитробалансе. про другие удо вообще молчу) А с Бликсой все таки по внешнему виду что может быть?) |
|
#2185614 |
Свой на Aqa.ru
|
|
BurritoКальций не в доступе. Сколько дуете СО2 |
|
#2185618 |
Посетитель
|
|
#2185641 |
Посетитель
|
|
сообщение Ananas72 Со2 где то 3+ пузырька в секунду, включается за полтора часа до включения света и выключается за час до выключения. дропчекер салатовый. Если делаю чуть больше, то рыбы всплывают, 30-40 мг/л. примерно получается.Ведь кроме калия блокировать кальций нечему больше, так понимаю. и крутит траву из=за недостатка кальция скорее всего. Не вся конечно трава страдает) но все же. Или не прав я? |
|
#2185769 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Strige Ага) с питальным грунтом сделать аквас я так теперь понимаю ваааще не проблема) а вот без гемморой) |
|
#2185773 |
Посетитель
|
|
Продолжу тему. Долго мучался и ещё мучаюсь) |
|
#2215097 |
Свой на Aqa.ru
|
|
BurritoКсен указывает на излишки микро или низкий фосфат. |
|
#2215106 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Круто выглядит! |
|
#2215129 |
Посетитель
|
|
Ксен Светлый. с фосфатами попробую увеличить фосфобалансом. |
|
#2215479 |
Постоянный посетитель
|
|
Попробуйте вначале удо лить ежедневно. Я вот сам от ксена приподнял фосфат до 0.5 и, вероятно, спровоцировал вьетнамку - появилось штук 15 кисточек за пару недель . В моем случае однозначно нельзя правда сказать что именно повышение фосфатов к ней привело, т.к. были чп что привели к нестабильной подаче co2 2-3 дня (волнение на поверхности появилось, потом улитка в дифуззор заползла). А так ксен при увеличении расти перестал ну или почти перестал. |
|
#2215724 |
|