Посетитель
|
jbl cristalprofi e1501 и муть (страница 2) |
поставил вот этот фильтр, недельки так 3 назад. Аква с дисками и травой. корзины 1 шарики из комплекта вторая тоже, был запас, третья уголь и губка крупная и вконце станлартные губки. в начале, была вода белая дня так 4, ну это нормально. Сейчас плавает мелкая крупная взвесь, такоу ощущение что он просто не фильтрует эфект 0, уже и трубку забора воды переставлял, ничего. Сегодня вскрою посмотрю что не так. Единственное я корзины с шариками этими набил под завязку, но проверял всё нормально было заходили в пазы корзины. Сегодня планирую удалить вторую корзину с шарами вместо крупную губку поставлю, уголь уберу и на последнюю синтепон . Только вот всёравно не понятно почему не фильтрует эту бяку. Есть подозрение на водорослеедов у меня их 6 штук по см так 9-10, иногда смотрю как дёрнутся на грунте так и дерьмецо поднимается. Что скажете ? есть мнения ? |
|
#1583246 |
Посетитель
249
Кинешма 11 года |
|
maxbrocа как иначе они всегда выше |
|
#1585675 |
|
Посетитель
|
|
сегодня вода просто как воздух. Очень чистая, ещё добавил губку с помпой.. Так наверно и будет. Правда как долго синтепон протянет не знаю. |
|
#1585850 |
Посетитель
|
|
вчера заменил синтепон, думал забился. А нет , я его поставил последним. Оказалось он просто почти залез в ротор и почти не остановил его. Ща поставил сверху на синтепон родную губку, чтоб его не засасывало. Вода реально чистая даже не ожидал такого эфекта. |
|
#1589502 |
Посетитель
|
|
Подскажите пожалуйста, получил jbl e1501 неделю назад, промыл канистры все, но очень сильный запах пластмассы не понравился. |
|
#2357127 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2357379 |
|
Посетитель
|
|
#2357678 |
Постоянный посетитель
|
|
JBL 1501 взвесь и муть это обычное явление у этого фильтра. Был у меня такой, говно неимовернейшее, продал перекрестился. Мех фильтрация нулевая. Поздравляю вы стали обладателем полного дерьмища. |
|
#2357722 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2357841 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо большое! |
|
#2357895 |
Посетитель
|
|
KhasanovMDУ меня стоит такой фильтр, запаха не чувствую, да я и не принюхивался. А у кого взвесь в аквариуме, так это не фильтр виноват, а хозяин аквариума, население аква нужно подбирать спокойное а не боломутов. Или ставить очень мощный фильтр и фильтровать через синтепон. А внешник jbl cristalprofi e1501- хороший фильтр. |
|
#2357907 |
Посетитель
|
|
burik Нормальный фильтр, был у меня правда е701. Использовал с тем наполнителем который шел в комплекте и в рекомендуемой производителем последовательности, никаких проблем не было. Запускался спокойно с кнопки, не шумел, вода была чистая. После внешника MultiKani, е701 мне показался просто супер . ИМХО. |
|
#2357918 |
|
Посетитель
|
|
Да от него особо фильтрация и не требуется, планирую последовательно подключить к монстру Eheim 2080, но вот запах напрягает. |
|
#2357984 |
Завсегдатай
|
|
knyz11да что там рыбки- засадить овощами и вода будет кристальная! |
|
#2358021 |
Посетитель
|
|
SpicaТоже вариант, мутить воду некому будет. |