Постоянный посетитель
|
Желание создать группу единомышленников для покорения вершин конкурса АМАНО |
Читая забугорные форумы возникает желание действовать сообща для выставления на конкурсах Амано. |
|
#912553 Нравится Button
|
Посетитель
|
|
Inexorable Готов присоединится. есть банки 60х30х36 и 60х30х45 в стиле АДА со всем техническим оснащением(свет, со2, фильтры, грунты АДА, камни и коряги, растения), но не запущены. нужны свежие идеи, банки в нашем полном распоряжении. Давайте объединяться, чем мы хуже тех же вьетнамцев, тайцев и малазийцев. |
|
#912563 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Можно... |
|
#912584 |
Посетитель
|
|
Идея интересная, наберусь немного опыта, обязательно присоединюсь. |
|
#912596 |
Посетитель
|
|
идея интересная |
|
#912614 |
Посетитель
|
|
А я в блоге отписАлся... |
|
#912688 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Inexorable Все, о чем вы говорите уже реализовано на другом сайте: http://forum.aquapla... Можно конечно и здесь организовать что-то подобное, но стоит ли..? Почти все русскоязычные акваскейперы (российские, украинские и белорусские), участвующие в конкурсах, давно там... |
|
#913128 |
Посетитель
|
|
Serdginio да сидим мы все на акваплантсе уже давно. только вот не очень он активный этот форум. хотелось бы вживую общаться, творить и пробовать. банки и все необходимое для экспериментов есть. были поползновения на другом форуме - собрались в кафе и между делом запустили банку сообща, правда для многих это было впервые. Творили Дмитрий Паршин и Андрей Кривчик, остальные смотрели. Если такие эксперименты повторять чаще, думаю у людей будет в дальнейшем получатся все лучше и лучше. |
|
#913163 |
|
|
Sergey Morozov Да я не против живого общения вообще, даже напротив... Другое дело, что лично я люблю возиться со своими аквариумами в одиночестве... релакс такой у меня... Но в принципе, я не хочу мешать людям встречаться-общаться, не зависимо от того, на каких форумах они зарегистрированы... Вы, кстати, в каком районе СВАО проживаете? Кристаллы случайно не размножаются? |
|
#913182 |
|
Посетитель
|
|
Serdginio Алтуфьево. кристаллы регулярно плодятся ))) уже 4 поколение выросло в московской воде |
|
#913187 |
|
|
Sergey Morozov Продаете? |
|
#913226 |
Новичок
6
Москва 15 года |
|
Дизайн - творческий процесс, и тут не стоит кого то слушать. Создание аквариума на IAPLC тяжелый труд, в котором нет мелочей, а работать мы не любим. |
|
#913230 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Для тех кто не любит работать: объединение добровольное, никого не принуждаем. |
|
#913243 |
Завсегдатай
|
|
сидим мы все на акваплантсе уже давно. только вот не очень он активный этот форум. хотелось бы вживую общаться, творить и пробовать. В связи с этим возникает вопрос, зачем отдельный блог? Для того чтоб уменьшить и без того не большую аудиторию? Давайте общаться непосредственно на этом форуме, здесь много народа, здесь быстрей соберётся коллектив единомышленников, да и общественность не собирающаяся участвовать хоть и будет слегка флудить но при этом не даст всем заскучать |
|
#913605 |
Посетитель
|
|
Taaroa Вы правы во многом, но есть для меня пару важных моментов, которые заставляют меня соглашаться с Button: 1. ответственность за то, что ты говоришь, советуешь, делаешь и соответственно и количество людей, способных ее нести. 2. причастность - очень много людей здесь, на форуме, любят давать советы по вопросам, в которых ничего не понимают. Изменено 15.9.09 автор Acifer |
|
#913673 |
|
Премодератор, Советник
|
|
сообщение Taaroa Volcan0 в ответ на мой запрос предложил блоги, а не раздел на форуме Обдумав, тоже предлагаю пока присмотреться к блогам, единственный минус это то, что по сравнению с форумом блоги *сыроваты* и не обкатаны. Я очень люблю форум, но пока больше на стороне блогов. Все равно получается, что даже выставленные на форуме банки большую часть времени обсуждаются приватно и только частично на форуме. А это уже закрытое общение. Изменено 15.9.09 автор Button |
|
#913743 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Андрей2009 А чего тут тяжелого ? Аквадизайн - это таскание мешков с цементом ? Вернее сказать, аквадизайн - это супер-сложное хобби, потому очень интересное. Создание группы - это хорошо. Из этого ничего не получится в силу индивидуализма аквариумистов. Изменено 20-9-2009 автор igor2 |
|
#913808 |
Посетитель
|
|
igor2 Согласен, может и не получится... Пример тому форум акваплантс... |
|
#913926 |
|
Посетитель
|
|
Acifer нужно пробовать! сколько катаюсь по ЮВА(Тайланд, Малайзия, Индонезия), народ у них не очень открытый, а команды скейперов есть, и их не мало. мы же делаем какие-то тайны из ничего! что плохого в том, чтобы рассказать, показать другим свои труды и работы. будет больше общения вживую и колективного труда-будут результаты. с блогом потыкался, так и не разобрался что и как (((. на форуме в теме проще, как мне кажется. Если у кого есть желание сообща подвигать камни, вэлкам! есть несколько наборов камней для ивагуми и две банки 60х30х36 и 110х40х45, плюс коряги много и баночка 60х30х45 под риобуки. можем сообща что то намутить. Изменено 16-9-2009 автор Sergey Morozov |
|
#913933 |
Посетитель
|
|
Sergey Morozov Я то за!... Только иллюзий не строю. Делаю то, что считаю нужным, то, что мне нравится, а получится общак или нет - не гадаю, свой вклад, если он кому-то нужен (как мне) все равно внесу. На счет камушки подвигать - далеко я, только через интернет. Буду в Москве - обязательно сообщу, может и встретимся |
|
#914090 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Идеи, это хорошо! Осталось их заставить реализовываться. |
|
#914131 |
|
Посетитель
|
|
АлександЭр Если рассматривать акваскейп, как систему - правильно, как творчество - вопросы... Кстати на Акваплантс повесили объявление (это вообще по поводу блогов): "Иногда очень трудно написать что-то на форум, так как вроде нечего спрашивать, совсем не хочется чтобы кто-то тебя комментировал, поэтому предлагаю открыть каждому участнику форума блоги (или добавить ссылку на уже существующий), где он может просто рассказать о своих мыслях. Там же можно знакомить всех со своими успехами в дизайне." http://forum.aquapla... Там же можно добавить свой блог в список. |
|
#916676 |
Премодератор, Советник
|
|
Акваскейп это действительно очень индивидуально. Но все равно, обмен опытом, травой, совместные заказы всякой всячины и обсуждения это очень хорошая идея |
|
#916788 Нравится Acifer
|
Посетитель
|
|
Так о том и разговор: общение на форуме бывает затруднительно, но на своей территории (в блогах) оно проще и чем больше этих территорий будет - тем проще и быстрее сформируются сообщества единомышленников... я так думаю. Кружки по интересам, так сказать Индивидуальность не теряется, сообщества не превращаются в толпу... |
|
#916888 Нравится Button
|
|
Модератор , Представитель Aquabalance
|
|
AciferС удовольствием присоединюсь, но пока только на форуме. Банку уже запустил. |
|
#1038068 |