Постоянный посетитель
|
Желание создать группу единомышленников для покорения вершин конкурса АМАНО (страница 2) |
Читая забугорные форумы возникает желание действовать сообща для выставления на конкурсах Амано. |
|
#912553 Нравится Button
|
Председатель колхоза
|
|
сообщение Button А я вот, как не постигнувший еще акваскейпа, считаю, что нифига это не индивидуально, если хочешь создать общество. Да, скейпер может и должен "писать живые картины", один, в мастерской, полгода... потом представить или слить. Но! Если мы (вы) говорите об обществе скейперов - то это в первую очередь школа. Школа для меня, школа для пары сотен людей которые задерживают дыхание, когда смотрят на растительные банки а в голове пульсирует только "КАК? Я ТО ЖЕ ХОЧУ! КАК НАУЧИТЬСЯ?!!". Вот вам, профессионалам или более менее продвинутым скейперам, надо для себя понять - вы междусобойчик сложившихся художников или флагманы этого движения? Когда ответите на мой вопрос вслух - получите рецепт стартапа этого общества. Все это ИМХО, конечно. |
|
#1069024 |
|
Модератор , Представитель Aquabalance
|
|
Volcan0Че-то тихо-тихо. В блоге 4 человека общаются и все. Вот вам и желание создать ОБЩЕСТВО |
|
#1091957 |
Председатель колхоза
|
|
Novichok13 Насильно мил не будешь. Это не первая, и наверно не 50 попытка объединить не объединяемых... |
|
#1092050 |
Премодератор, Советник
|
|
Novichok13 Ну, судя по тому резонансу, который возник из-за этой темы, далеко не 4 человека читают блоги другое дело, что пишут не все и не всегда. |
|
#1092058 |
Постоянный посетитель
|
|
Ага собственно полгода назад тут обложили со всех сторон эту идею, а теперь на других площадках ее и воплощают и разговаривают о ней, но никто так и не может собраться воедино. |
|
#1092106 |
|
|
|
Button4 человека читают блоги Не надо передергивать. Я сказал, что в блоге ОБЩАЮТСЯ 4 человека., а то то что многие ЧИТАЮТ блоги это для меня не новость. |
|
#1092155 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Button А чего писать? Был бы четкий план, ЧТО ДЕЛАТЬ, а не говорить - живее бы пошло. Например: - нужна солидная, доступная база травы вскладчину, например - нужны встречи, визуальные. Прямое неформальное общение. - нужен обязательно "лидер", который будет тормошить, распределять, направлять, организовывать... Да и конкурсов полно - совсем не обязательно на одном зацикливаться - расширить требования, критерии... Изменено 26.3.10 автор Tetera |
|
#1092180 |
|
|
TeteraПо-моему конструктивно. |
|
#1092867 |
|