Постоянный посетитель
|
Железнодорожный (страница 2) |
Приветствую всех форумчан , кто отзовется из Железнодорожного и окресностей . Давайте делиться опытом , так как водичка у нас жестковата и грязновата . Кто как содержит свое аквахозяйство . |
|
#1758024 Нравится Ligas
|
Посетитель
|
|
SwiwЯ правильно понял-в маленьких банках растёт, а в большой нет? Изменено 1.2.13 автор pinochet |
|
#1768999 |
|
Постоянный посетитель
|
|
[q]pinochet[/q |
|
#1769010 |
Посетитель
|
|
SwiwЕсли хочешь-могу дать своего на пробу-подвесить его в сетке поближе к поверхности, посмотреть что будет. |
|
#1769015 |
Постоянный посетитель
|
|
pinochet Ну в принципе у меня кокосы обмотаны и коряги своими мхами , но с 240л буду уберать , так как ну не хотят они там расти . Единственно не откажусь от яванца , он вроде как более непрехотливый в этом плане , можно им попробовать обматать , может он в большом пойдет . |
|
#1769026 |
Посетитель
|
|
SwiwМогу отщипнуть. |
|
#1770641 |
|
Постоянный посетитель
|
|
pinochet Могу на обмен что-нить дать . |
|
#1770998 |
Завсегдатай
|
|
pinochetЗдоров!!!!!Я у тебя яванца как то брал, мож пару лет назад, если помнишь)))) |
|
#1771364 |
Посетитель
|
|
Привет!Помню, конечно.Ты же вроде с дисками "заморачивался", а сейчас, смотрю, в подписи скалярии. |
|
#1772554 |
|
Завсегдатай
|
|
Ну да)))пока поменял, но думаю обязательно вернусь к ним)))) |
|
#1772740 |
Постоянный посетитель
|
|
Красивая рыба , но обьемчик надо под нее не маленький . Если когда нибудь жену приболтаю еще на один аквариум литров так хотябы на 400 , то тоже себе заведу дисков . |
|
#1772750 |
Завсегдатай
|
|
Защелка на Эхейме 2224 лопнула, которая крышку держит..нет ни у кого?))) |
|
#1772816 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ВИНТ У меня тетравские стоят , поищи может у кого на барахолке найдется . |
|
#1772832 |
Завсегдатай
|
|
Кинул обьявление уже... |
|
#1772839 |
Посетитель
|
|
Всем привет, кто читает. А у меня, как ни странно лучше всего мхи и растения растут в пятилитровом аквариуме на окне. Вообще без техники, даже без фильтра и света. Ни одного волоска водорослей. 100 литровый аквариум разгоняю - очень бурный рост растений, а потом так же быстро вянет. Живу на новой - вода дрянь полная, ф ильтр магистральный на квартире раз в месяц меняю. |
|
#1802997 |
|
Посетитель
|
|
Привет сосед!Мдя, водичка в Железке это что то с чем то.Из твоих валиснерий у меня не одна так и не выжила. |
|
#1803119 |
Посетитель
|
|
pinochet Жалко, у меня сгнило все за отпуск.Сейчас перезапускаюсь. Я когда начинал, года два назад на замену возил воду из родника у церкви в Павлино. Вот она как "живая", в ней все перло как на дрожжах. Но у родника потом очереди стали большие, надоело, а из крана химия какая-то льется. |
|
#1803132 |
Посетитель
|
|
Привет соседям |
|
#1803159 |
|
Посетитель
|
|
vadimfr На родниковой воде после замены очень сильное пузыряние растений, вода минут через 30 становилась абсолютно прозрачной, ее просто не было видно. На воде из под крана такое редко, даже на отстоянной. Но очень уж лениво хобби в обязаловку превращать. |
|
#1803162 |
Посетитель
|
|
Awera у меня после подмены не мутнеет вода.... (меняю не более 30 литров из почти 300) да и растючка пузыряет как только свет на полную включишь |
|
#1803164 |
Посетитель
|
|
отдам в железке на следующей неделе гетерантера остролистная, альтернатера рийнеки, возможно детки папортника винделов |
|
#1804831 |
|
Посетитель
|
|
[q]сообщение vadimfr |
|
#1804852 |
Посетитель
|
|
pinochet спс за внимание банка давно уже живет и камень на дне проверял на шипучесть - все ОК. у меня в акве щас бурно растюха прет... и камня то почти уже не видно если кому нужен второй такой же камень - подарю самовынос либо за 15 рублей можно купить в Пуршево где то в первом помоему ряду.... у меня сомик приболел... вот это щас для меня проблемка.... (если могете помочь - тема в болезнях) |
|
#1804857 |
Посетитель
|
|
Приветствую, почти соседи) Как почитал, чумовая водичка.. У нас тоже не айс озадачен фильтрацией и протокой. |
|
#1814918 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Всем привет, ну вот и я переехал в Железку, недавно мерил жёсткость в аквариуме и в кране , в акве 4 в кране 15 , хороший разброс, ну не чё скоро поставлю осмос(уже купил) думаю всё наладится, ребят не кому скалярии не нужны взрослые, за пачку сока хотя бы ? |
|
#1815484 |
Посетитель
|
|
zhavkin вроде у тебя на фотографиях глоссостигма есть |
|
#1815616 |