Постоянный посетитель
|
Железнодорожный (страница 3) |
Приветствую всех форумчан , кто отзовется из Железнодорожного и окресностей . Давайте делиться опытом , так как водичка у нас жестковата и грязновата . Кто как содержит свое аквахозяйство . |
|
#1758024 Нравится Ligas
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Awera она была у меня, а когда переехал на новую квартиру , пока туда сюда, запускать начал, посмотрел, а она вся расворилась, куба осталась, утрикулярия чуть чуть (но нужно ещё ) , так что если есть то куплю |
|
#1815711 |
|
Посетитель
|
|
Есть криптокорина, анубиасы, гетерантера остролистная, альтернатера рийнеки. Отдам в Железке за шоколадку. |
|
#1821211 |
Завсегдатай
|
|
если кому скаляры в железке нужны, могу продать..тема в , .продажах, ,..сторгуемся))) |
|
#1832360 |
Завсегдатай
|
|
У нас в железке пакеты с рыбой кислородом можно где нибудь закачать? |
|
#1832447 |
Посетитель
|
|
ВИНТ Да навряд ли, я углекислый газ искал - не нашел. Ближайшее - балашиха завод Линде в Балашихе. Изменено 17.6.13 автор Awera |
|
#1832560 |
|
Посетитель
|
|
ВИНТ если уж очень припрет - то можно в аптеке купить балон с кислородом. |
|
#1832637 |
Завсегдатай
|
|
Понял)) |
|
#1832773 |
Посетитель
|
|
доброго утра где у нас сайдекс купить ? или кто может поделится? |
|
#1834176 |
|
Завсегдатай
|
|
У нас я понял, вообще ни фига не купишь))) кстати не в курсе, ювелевские лампы есть у нас где-нибудь? На юбилейной одну только видел, и то не та, что нужно.. |
|
#1835005 |
Посетитель
|
|
ВИНТ тоже не подскажу я с лампами проще поступил КЛЛ и делов то |
|
#1835008 |
Завсегдатай
|
|
Эт че такое?))) |
|
#1835043 |
|
Посетитель
|
|
ВИНТкомпактные люминисцентные лампы |
|
#1835136 |
Завсегдатай
|
|
ааа..))) |
|
#1835314 |
Завсегдатай
|
|
Земляки, кто-нибудь тестировал нашу воду из крана на аммиак? Какие у нее показатели? |
|
#1835580 |
|
Посетитель
|
|
skaner только если по запаху )))))))) могу сказать что хлора нет а вот по амиаку не в курсе... да вроде нормальная вода текет жесткая GH 16 и ржавая (внешне не видно, а вот на магистральном фильтре видно ) рыбы не жалуются растючка вроде тоже...вместе с водрослями |
|
#1835591 |
Завсегдатай
|
|
vadimfr В любом случае если не хлор, так какая нибудь другая дрянь используется)))), но от этого мой магистральный думаю спасает, а вот аммиак, уголь его не убирает. |
|
#1835597 |
Постоянный посетитель
|
|
ВИНТ А у тебя случайно лишнего без пары взрослого самца скаляра нету ? А то у меня две девченки скучают . |
|
#1839570 Нравится vadimfr
|
|
Посетитель
|
|
никому не надо гуппях? |
|
#1839602 |
Завсегдатай
|
|
Swiwу меня нет..у друга вроде есть, у него скаляр штук двадцать, с отпуска прилетит, если надо могу спросить дня через три.. |
|
#1839695 |
Постоянный посетитель
|
|
ВИНТ Спроси конешно , надо женский коллектив разбавить . |
|
#1839784 |
|
Завсегдатай
|
|
ОК |
|
#1839799 |
Посетитель
|
|
Swiw приветствую подскажи, а у тебя таракатумы плодились? ну или делали попытки? я к тому что я им как положено, сделал а-ля плавучий лист ... типа интим местечко ждать от них чего то или нет |
|
#1840286 |
Постоянный посетитель
|
|
vadimfr Ну да , примерно раз в 2-3 месяца гнезда строили , но до малей дело не доходило , видать другие обитатели помогали в поедании икры . |
|
#1840396 |
|
Посетитель
|
|
Swiw ок, спасибо ради интереса попробую их потомство сохранить а вообще чувствую себя они нормуль на всех моих задир им глубоко пофигу но от кормушки их пока отпихивают |
|
#1840415 |
Посетитель
|
|
сегодня еду в Живую воду... может кому что доставить "по соседски"? |
|
#1840649 |