Постоянный посетитель
|
Железнодорожный (страница 4) |
Приветствую всех форумчан , кто отзовется из Железнодорожного и окресностей . Давайте делиться опытом , так как водичка у нас жестковата и грязновата . Кто как содержит свое аквахозяйство . |
|
#1758024 Нравится Ligas
|
Посетитель
|
|
vadimfr Да ну, цены там лошадиные... |
|
#1840746 |
|
Посетитель
|
|
Awera ну незнаю пока я УДО сам не научусь делать - у меня выбора нет а где дешевле? подскажи |
|
#1840749 |
Постоянный посетитель
|
|
vadimfr На птичке можно УДО и подешевле найти , да и самомес можно купить , где-то темка была про удобрения . |
|
#1840848 |
Постоянный посетитель
|
|
всем привет! не кому не нужны сомики? Продаю: анцитрусы |
|
#1841577 |
Постоянный посетитель
|
|
если кому интересно, рецепты самомеса УДО, сам пока ещё не делал, как готовые использую так начну сам месить |
|
#1841580 |
|
Посетитель
|
|
zhavkin рецептов то полно... а вот ингридиенты как показала практика только в лабтехе можно сразу и все купить... да и как я читал в ветках про УДО - цветочные смеси не "есть гуд" куча примесей и потом осадок и т.п... но в любом случае - как соберешся мешать - сообщи присоеденюсь... ПС. никто случаем за сайдексом не собирается? а то у меня литр остался... |
|
#1841646 |
Постоянный посетитель
|
|
zhavkin Мелких то оставил бы , пусть бы стекла чистили , а выросли и отдал бы . |
|
#1841676 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Swiw а как выростут я тебе их потом подарю , нет уж, хватит, надо с крупником завязывать, остались только они , все остальные в норме пока и на этих не особо кто кидается лето , народ отдыхает Изменено 15.7.13 автор zhavkin |
|
#1841719 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение vadimfr ну до лабтеха ехать мне с курской ерунда, как готовые УДО использую начну наверно закупать ингридиента для "БОРЩА" |
|
#1841722 |
Посетитель
|
|
zhavkin напрягает только одно что каждое утро надо стоять у аквы с пипеткой и целым рядом бутылок... у меня и так ритуал целый - сначало пузырек макро... потом микро... потом два кубика среднего мотыля... потом кубик крупного...потом сайдекса стаканчик... и все это с полуоткрытыми глазами и с чашкой кофе в другой руке.... |
|
#1841727 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение vadimfr УДО можно лить по расписанию и без вашего присутствия, нужно всего лишь купить автодозатор и таймер, у меня правда нет его, но если припрёт то буду брать, а пока так лью, ну а кормить, тут уж не чего не сделаешь , можно конечно сухой корм и автокормушку поставить |
|
#1841729 |
|
Посетитель
|
|
zhavkin нет уж хватит всяких приблуд для аквы удо, со2, куллеры, фильтры, лампы и т.п. для себя решил так - если все загнется - помою акву, выкручу все лампы... положу один кирпич, запущу туда пирьнью здоровенную и жутко хищную ... либо просто один кирпич будет плавать в акве |
|
#1841739 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение vadimfr да, да, так многие говорят, а потом меньше аквариум продают покупаю больше в два раза, а то и два сразу и т.д и т.п., всё это мы слышали я вот только не пойму как совместимы кирпич и пиранья, в чём их сходство???? |
|
#1841748 |
Посетитель
|
|
сообщение zhavkin минимализм что кирпичем любоваться что пираньями неподвижными |
|
#1841749 |
|
Постоянный посетитель
|
|
zhavkin Нет уж спасибо , хватит , у меня и так щас диллема встанет , кого отдавать барбусню или скаляр . Барбусня хоть и мелкая еще , позагоняли скаляр по кустам и углам . Уж больно сильно видать им скалярские плавники нравятся . |
|
#1841803 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Swiw привет, вот у тебя веселуха , что сделать, я раньше тоже рыб любил, а сейчас на растения запал |
|
#1842418 |
Постоянный посетитель
|
|
zhavkin Эт ты мне тоже предлагаешь на растения запасть ? |
|
#1842505 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Swiwда нет, тут кому что нравится |
|
#1842667 |
Завсегдатай
|
|
Валлиснерии или пистии нет ни у кого лишней? |
|
#1843528 |
Посетитель
|
|
ВИНТ первое есть прямая есть длинная растет как танк и завитушками есть немного но в каком то ущербном состоянии забирай сколько выдернешь |
|
#1843577 |
|
Посетитель
|
|
#1843579 |
Посетитель
|
|
#1843580 |
Завсегдатай
|
|
Оно, завтра могу забрать, мне один угол надо засадить, так, что много не будет думаю..цена вопроса? |
|
#1843679 |
|
Посетитель
|
|
ВИНТ какая нафиг цена? приезжай и забирай скока надо... полный тазик набрался... контакты в личке |
|
#1843698 |
Постоянный посетитель
|
|
могу и пистией и валечкой угостить , правда только в среду или четверг |
|
#1843865 |