Постоянный посетитель
|
Железнодорожный (страница 8) |
Приветствую всех форумчан , кто отзовется из Железнодорожного и окресностей . Давайте делиться опытом , так как водичка у нас жестковата и грязновата . Кто как содержит свое аквахозяйство . |
|
#1758024 Нравится Ligas
|
Постоянный посетитель
|
|
Ребята, у кого нибудь есть оргстекло прозрачное размер 59*14 см или чуть больше, толщина 2-3 мм , только не б/у , по цене договоримся |
|
#1909456 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Что-то как о пьянке разговор зашл все дружно замолчали замолчали . Народ кто когда сможет отпишитесь , выберем оптимальный день да и соберемся где-нибудь на пару чашек чая . Нас вроде как не так уж и мало , поделимся опытом , да и просто языки почешем. |
|
#1909681 |
Малёк
|
|
Swiw А что, можно встретиться. Я пока никого не знаю, по времени подстроюсь под большинство. |
|
#1909690 |
Завсегдатай
|
|
Swiw Я бы встретился, но у меня недавно сын родился чему я очень рад, если жена отпустит |
|
#1909697 |
Постоянный посетитель
|
|
skaner Мои поздравления !!! Здоровья жене и сынишке ! Ради такого дела то должна отпустить на пару тройку часиков . |
|
#1909865 Нравится skaner
|
|
Завсегдатай
|
|
Красный неон нужен кому? Здоровый, откормленный...ест все! 20р.штука есть 20шт. |
|
#1910764 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте всем, а что у нас со мхами, растут ли и кто продаёт? Нужно что-то для запуска, роголистник или наяс, и если есть яванский мох или что-то ещё. |
|
#1918701 |
Постоянный посетитель
|
|
#1918980 |
|
Посетитель
|
|
Swiwесли коротко, то на 60(тут уже рыбы и им плохо) и на 20(ждёт жильцов), если долго, то потом ещё и 30 буду запускать, но уже буду красоту заводить, а то напортачила, теперь расхлёбываю Изменено 14.1.14 автор olyno |
|
#1918984 |
Посетитель
|
|
SwiwСпасибо, очень красивые и чистенькие растения. Пока бросила всех плавать, пролечу гуппей - посажу. |
|
#1919128 |
Посетитель
|
|
Всем привет! |
|
#1922593 |
|
Посетитель
|
|
Привет! Я из Купавны. |
|
#1922869 |
Постоянный посетитель
|
|
Привет всем новоприбывшим ! У кого-нибудь эхинодорусы есть на обмен , могу предложить везувий и еще один не помню названия не высокий на средний план постараюсь фото сегодня выложить. Или куплю . |
|
#1922939 |
Посетитель
|
|
Swiw Через недельку у приятеля должен появиться отросток.Он стрелку придавил уже на укоренение.Эх вроде как "Лена" обзывается. |
|
#1923264 |
|
Посетитель
|
|
Отдам анубиасы нано штук 5, а то надоели на подоконнике гнить. Еще отдам криптокорину вендта, многовато что-то наросло ее. |
|
#1923268 |
Постоянный посетитель
|
|
pinochet Был бы очень признателен . Только дайте знать , подьеду когда скажите . |
|
#1923881 |
Постоянный посетитель
|
|
Awera Вендета у меня помоему есть , а анубиасы если лишние могу забрать . |
|
#1923882 |
|
Посетитель
|
|
Есть лишний зеленый лабео см.7 в длину-могу задарить. |
|
#1926296 |
Постоянный посетитель
|
|
pinochet Чем же он так провинился ? |
|
#1926353 |
Посетитель
|
|
сообщение Swiw Ничем.Просто оптимизирую число жителей в цихлиднике.Взял у skaner еще пару жильцов туда, уже становится многовато для моего обьёма жителей, а "ботву" с грунтом там сифонить останется еще один лабео. |
|
#1926378 |
|
Постоянный посетитель
|
|
pinochet Я бы взял , но у меня 5 лабео биколор друг с другом бодаются . |
|
#1926531 |
Посетитель
|
|
skanerУ нас в клубе есть любитель, он всех рыб в холле держит и собирает кому лишнии -могу ему предложить |
|
#1926670 |
Посетитель
|
|
сообщение Swiw Да, биколоры злюки, с зелеными попроще-поделят территорию и каждый держится своей делянки.У меня их было три, одного задарил приятелю, что б он его неонов погонял.Так ентот гад, залез у него под корягу и только пожрать выходит.А в конец обнаглевшие неоны пытаются у него жрачку стырить! |
|
#1926907 |
|
Постоянный посетитель
|
|
pinochet У меня тоже поделили аквариум на зоны и гоняют друг на друга волну , всегда на виду . Иногда барбусне достаются пилюлины , но до криминала не доходит . |
|
#1926948 |
Посетитель
|
|
pinochetРыбки были выпущены в цихлидник, так что , думаю им будет хорошо. А растения воткнуты в грунт, и украшают аквариум. Мох положила комочком в корягу, потом может на стенку "размажу", как вы советовали. Оставили неизгладимые впечатления голубые гупёшки, очень красиво смотрятся.И нано-тетрадонты прикольные. Спасибо за растения и добрые советы. |
|
#1928557 |