Постоянный посетитель
|
Железнодорожный (страница 9) |
Приветствую всех форумчан , кто отзовется из Железнодорожного и окресностей . Давайте делиться опытом , так как водичка у нас жестковата и грязновата . Кто как содержит свое аквахозяйство . |
|
#1758024 Нравится Ligas
|
Посетитель
|
|
Спасибо за добрые слова-буду дальше заморачиватьмя со своими доморощенными"Блю неонами". |
|
#1928642 |
|
Посетитель
|
|
всем привет. Изменено 24.2.14 автор vadimfr Изменено 24.2.14 автор vadimfr |
|
#1942002 |
Посетитель
|
|
всем привет |
|
#1944696 |
Новичок
5
10 года |
|
Всем, здравствуйте! |
|
#1957408 |
Завсегдатай
|
|
Joise Скорее он не рыжий а бурый, и это нормально. Если именно ржавчина что вряд ли, меняйте картриджи в фильтре. |
|
#1957686 |
|
Посетитель
|
|
Joise из под крана после фильра проточного. изначально парился с подменами их под питьевого фильтра 4 ступенчатого, почледние месяцев 8-10 лью из под крана. вода конечно полный жопитос у меня проточный фильтр становится непроглядно ржавым за неделю... могу сказать что моей растючке видимо пофигу на качество воды |
|
#1957956 |
Новичок
5
10 года |
|
сообщение skaner Да, цвет скорее бурый - а из-за чего это может быть, если не ржавчина? Изменено 2.4.14 автор Joise |
|
#1958024 |
Завсегдатай
|
|
Joise Бактерии, ил, бурые водоросли оно у всех так))) |
|
#1958045 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Joise Даа, с водой у нас труба полная , я набираю осмос в бочку 60л , мешаю с обычной водой , получается KH4 , и заливаю во все аквариумы у меня два по 30л, один на 20л , и один на 150л осмос стоит вот такой http://www.aquaphor.... может быть он и не экономный , но уже поздно, как только купили квартиру сразу купил его , как испортится буду искать другой вариант, а то у меня счётчики на воду стоят |
|
#1958821 |
Постоянный посетитель
|
|
Ребята всем привет, камни для малавийцев не нужны, даром (а то выкинут) , самовынос из железнодорожного юбилейная 11 Корп 1 , только после 20-00 |
|
#1973263 |
Новичок
5
10 года |
|
Всем, здравствуйте! |
|
#1974967 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Joise съезди на рынок в Пуршево , или в Новокосино , там точно есть, я сам покупал можно ещё заглянуть в Кучино, рынок рядом с платформой |
|
#1976053 |
Посетитель
|
|
Соседи, всем привет |
|
#1986886 |
Посетитель
|
|
Я малька еловых выращивал в 9 л. обрезаной бутыле на подоконнике, сейчас правда болтаются в 70л. с гупями-скоро выпущу часть в общак.В начале хотел их подращивать в пластиковом контейнере(такие продаются в Икее и Метро для хранения вещей, бывают с крышками и разных обьёмов) но не нашлось места, куда было воткнуть этот импровизированный отсадник. |
|
#1996184 |
|
Посетитель
|
|
pinochet да это все понятно я тоже хотел у ребенка отнять ящик для хранения игрушек но пока так и живут в тазике 6 литровом... дусал просто вдург у кого нито валяется не нужная самоклейка, я бы ее вернул как мальки подрастут... отдельно покупать себе акву не хочу, тк некуда мне ее будет потом девать. пс. мальки почему о полосатые как зебры их мамка - смесь елохи и дельфина ))) выглядит как карась только на плавниках видны гены от елоу |
|
#1996354 |
Малёк
|
|
Есть свободная 60-ка денерле и 30-ка акваэль, все в Дятловке. После 19-ти дома. |
|
#1996368 Нравится vadimfr
|
Посетитель
|
|
Nihon спасибо. мой вопрос пока закрою жена только что написала что игрушки сына перераспределила литров 15 у рыб теперь точно есть ))) |
|
#1996386 |
|
Посетитель
|
|
Народ-малек еловых никому не нужен?Есть штук 5-8, см. по 2-3 длиной, может чуть больше.Родители не родственники. |
|
#2001318 |
Посетитель
|
|
Землякам привет, кто как воду смягчает, живу в Павлино параметры воды пых 8 гых 24 из под крана, щас пока аквас маленький , 40л вымораживаю в холодильнике |
|
#2004821 |
Завсегдатай
|
|
senextechnicus 5 ступенчатый, если давление ниже 4-х атм, то с насосом.У меня такой http://www.filtroff.... тут и работаю, фильтр не дешевый, но если интересно скидкой помогу. |
|
#2004832 |
|
Посетитель
|
|
skanerдавление к сожалению не знаю 6 этаж 14 этажки течет вроде нормально сколько эта система за час выдает? |
|
#2004840 |
Завсегдатай
|
|
сообщение senextechnicus В нем Мембрана Filmtec TW1812-50. На этот вопрос вам никто не ответит, а кто ответит тот либо не знает что говорит, либо врун.Все зависит от давления воды на вашем этаже, судя по всему у вас не меньше 4 атм.Если так то примерно 5 литров за 1.5-2 часа. |
|
#2004843 |
Посетитель
|
|
skanerкак стобой связатся можно, я думаю буду ставить Изменено 7.10.14 автор senextechnicus |
|
#2005089 |
|
Завсегдатай
|
|
Ребят, папоротники есть у кого неприхотливые на продажу? Кустиков пять прикупил бы, коряги отдекорировать) |
|
#2005632 |
Посетитель
|
|
огромное спасибо skaner за помощь при выборе и установке осмос системы, все понравилось теперь будем наращивать обьёмы) |
|
#2006015 |