Постоянный посетитель
|
Железнодорожный (страница 7) |
Приветствую всех форумчан , кто отзовется из Железнодорожного и окресностей . Давайте делиться опытом , так как водичка у нас жестковата и грязновата . Кто как содержит свое аквахозяйство . |
|
#1758024 Нравится Ligas
|
Постоянный посетитель
|
|
pinochet У меня едят мотыля и еще добавки просят . Им улиток можно раз в неделю кидать по 1-2 шт и нормально будет . А хвосты они любят пооткусывать другим рыбам , но до литального исхода у меня не доходит . |
|
#1893366 |
|
Посетитель
|
|
Придётся мне, наверно, на работе улиточную ферму делать.Мотылём давно уже не кормлю-даю сушку, фарш, мидии, кальмар.Пробывал давать просто кусочки кальмара, креветки-жрать отказались.Хищники однако-подавай им только живую добычу. |
|
#1893789 |
Постоянный посетитель
|
|
pinochet Ну мотыля они и мороженного не плохо поедают , не обязательно живого . С мороженным вроде как проблем сейчас нет . Полно в продаже , я недавно на птичку сгонял купил живого , заморозил , теперь на пару месяцев хватит . Мидии , кальмары конешно дешевле , но уж для этих маленьких бочонков можно немного мотыля взять . Кстати по вашему совету пробывал мидиями кормить , едят не плохо . Единственный минус , долго не хранятся у меня дома , кроме рыб они еще и домачадцам моим нравятся , поэтому перестал брать так как рыбам не достается . |
|
#1893826 |
Посетитель
|
|
https://fbcdn-sphoto... |
|
#1896227 |
Постоянный посетитель
|
|
#1900277 |
|
Завсегдатай
|
|
Нужен черный неон..никто не знает где достать? Взамен могу предложить красного) |
|
#1908640 |
Посетитель
|
|
ВИНТ на птичке какой-то обвал на черного неона. все по 15 рублей продают, и прочем не молодняк, жирненькие такие. Был там на позапрошлых выходных. |
|
#1908982 |
Постоянный посетитель
|
|
Ребят , а у нас кто-нибудь малавийцами занимается ? |
|
#1909006 |
|
Посетитель
|
|
Swiw У skanera были, у меня "компот" с ними. |
|
#1909055 |
Постоянный посетитель
|
|
Планирую ближе к лету пару 300-350 л аквариумов запустить , один из них под малави думаю . Так что возможно обращюсь за советом , а то цихлид кроме скаляр не держал . |
|
#1909211 |
Завсегдатай
|
|
AweraСтремаюсь там брать)) |
|
#1909223 |
|
Завсегдатай
|
|
Swiw Это хорошо))) будет с кем рыбой обмениваться |
|
#1909230 |
Завсегдатай
|
|
Земляки, поделитесь у кого есть лишний роголистник а еще лучше нитчатка |
|
#1909233 |
Постоянный посетитель
|
|
skaner Ну прежде чем обмениватся , нужно ее для начала прикупить , а так то я за . Сейчас сижу малавийскую ветку изучаю . Есть один вопрос , который меня мучает и от которого зависит конструкция стойки , которую планирую сварить . Можно ли в малави обойтись без внешника , одним только ФФ ? |
|
#1909234 |
|
Постоянный посетитель
|
|
skaner Роголистника нету давно избавился . Тебе на запуск надо ? Или подкармливать кого , или для маля ? Изменено 25.12.13 автор Swiw |
|
#1909238 |
Завсегдатай
|
|
Swiw Если объем нормальный будет, так это еще лучше чем внешник А роголистник, а еще лучше нитчатка мне для разнообразия.Хочется немного зелени, приелись уже камни. |
|
#1909255 |
Постоянный посетитель
|
|
skaner Из зелени могу валиснерии надергать , пистии . Нитчатки нету , есть кладофора стелится по дну по немногу , но ее там совсем немного . Есть эх везувий детки , остальное буквально неделю назад с пол ведра выкинул , когда прополку делал . Кстати кладофора очень смахивает на нитчатку , я даже поначалу думал , что это нитчатка и есть , но потом при внимательном изучении понял , что это кладофора стелится . Изменено 25.12.13 автор Swiw |
|
#1909263 |
|
Постоянный посетитель
|
|
skaner Камни , я так понимаю гроты декси ? Где покупал и сколько отдал за них в сумме ? |
|
#1909274 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Swiw По-моему тыщ пять за камни отдавал на птичке, а вообще классно выглядят настоящие камни в банке вот например http://yandex.ru/vid... Их купить можно на строительном рынке, в Пуршево подобные продавали, но увидел после того как гроты купил.И стоят 8 руб. кило. Гроты покупал на птичке, но надо внимательно брать, бывают такие китайские, у них краска смывается и воняют как китайские игрушки. Изменено 25.12.13 автор skaner Изменено 25.12.13 автор skaner |
|
#1909277 |
Постоянный посетитель
|
|
skaner Я как бы сейчас инфу собираю по малавийцам . Декор тоже обдумываю , пока к песчаннику склоняюсь ... |
|
#1909289 |
|
Завсегдатай
|
|
Swiw В этом деле главное не какой камень используется, а то как они размещены.Я гроты в образном аквариуме не меньше часа переставлял пока не нашел на мой взгляд идеальный вариант)) |
|
#1909294 |
Малёк
|
|
skaner Приветствую, есть роголистник, регулярно выбрасываю. Растет в банках с килли. Поделюсь. тел. +79255326810 и профиль. |
|
#1909328 Нравится skaner
|
Посетитель
|
|
сообщение skaner Нитчаткой поделюсь, у меня её полаквариума 20 л.(спецом держу для урытия "вишен" от гупей).По поводу камней такая же картина.Вначале делал такую же фигню с камнями, потом надоело и начал растючку впихивать."Засада" в том, что цихлы любят порядок по своему устраивать и если считают, что на определенном месте ботве не быть, то их фиг переубедишь.Ну и плюс вкусовые пристрастия. |
|
#1909390 Нравится skaner
|
|
Посетитель
|
|
Кстати, народ, впереди длинные праздники, может организуем встречу-.Пивка(или чего другого)выпьем, пообщаемся? |
|
#1909430 |
Постоянный посетитель
|
|
pinochet Я за любой кипишь , если без последствий . Только скорей всего большинство разьедется на праздники . Я думаю 2-3 буду дома , а 4 на работу , но встретится не против например вечером . Вообщем я за , если нужно будет , то подстроюсь под большинство . |
|
#1909440 |