Посетитель
|
Жесткая вода, нужны советы. (страница 5) |
Доброго дня! и еще один вопрос каких рыб можно содержать вместе при условии моей воды((( хочется стайку мелочи и парочку крупных Заранее всем благодарствую)) AVpvначала каким то непостижимым образом вылезать подложка, (черные и зеленые точки на фото)не улитки же ее роют, течения нет, вымыть не должно((( странности со всех сторон. AVpvили можно подмены делать бытылированной водой? Я в растерянности. |
|
#3167214 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3167979 Нравится sokolik67
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3167984 |
Посетитель
|
|
WViktor Это он еще чистенький был))) а вот сейчас грязненький. Сейчас и не планирую рыб, тесты сделаю на следующей неделе , что там получилось |
|
#3168029 |
Посетитель
|
|
#3169034 Нравится zayka
|
Посетитель
|
|
AVpv Добавила корягу, ей просто между корней аккуратно положила мох, всплывет, буду думать как фиксировать.. растючка чувствует себя хорошо, даже новый листик появился на лимоннике. Явно не хватает на заднем плане зелени и наверное поменяю фон на черный. Пока так. Запустила 5 тетр, чего то нашли в мхе, по моему икру креветок… наблюдаю Изменено 31.8.24 автор AVpv |
|
#3169084 |
|
Посетитель
|
|
Ну вот! Уже красота. Растений постепенно добавите. |
|
#3169135 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3169193 |
Посетитель
|
|
Gnom111 Спасибо! Смотрю в него как в телевизор ☺️ Пока держится мох, распушился, красивущий такой😁 [q] ВладимирЩ [/ написала и не перечитала)) конечно разборки у меня пока)) да я на этих креветков смотрю, ну слоны просто и с икрой штук 7 носится. Вчера наблидала как мамочка икру в мох прятала.. ктож д это тогда, аманки? сантиметра по два уже лошади просто. Все красные, но есть один экземпляр только голова темно красная остальное тельце абсолютно прозрачное и тоже с седлом… попали с травой, продавец сказал вишни, ну вишни и вишни думаю😋 Изменено 1.9.24 автор AVpv |
|
#3169211 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3169240 |
Посетитель
|
|
#3169265 |
Посетитель
|
|
AVpv Сегодня добавила ещё Роталу круглолистную, роголистник примотала временно к камушку и за корягу, создает эффект длинностебельки))) и жильцов, парочку сомиков Джули. Совершенно не нравится свет, нужно что то думать… и ещё, нашла такую же подложку что у меня , залила на пару часов водой, это она так окрашивает воду😕 На выходных приедут парочка гурами жемчужных малышей. Собственно вопрос…. Кого то ещё можно подселить или будет перебор уже? Изменено 3.9.24 автор AVpv |
|
#3169517 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AVpv О, банка уже зажила. Жемчужный гурами - достаточно крупная рыба для вашего аквариума. Для красоты я бы еще добавил штук 6 красных неонов. Ничего с собой поделать не могу, очень люблю эту рыбку . |
|
#3169526 |
Посетитель
|
|
ВладимирЩ гурами в любом случае приедут, пока подрастут как раз я большую банку организую... Неончики только синие в продаже пока, думала о них. Хочется яркости без искусственного цвета, смотрела сегодня на данио цветных да на тернеций, красивые но как пластмассовая игрушка, ну не настоящие они((( а хочется ярких бликов... еще думаю о почвопокровке, есть ли мысл ее в пропант садить или не приживется... |
|
#3169547 |
Постоянный посетитель
|
|
#3169549 |
|
Посетитель
|
|
#3169567 |
Посетитель
|
|
Всем привет!) Приехали пара гурамок, какие то они запуганные, постоянно прячутся в траву очень резво, практически их не видно, только если близко не подходить, тогда выплывают ((( переживаю не помрут ли с голода, не кушают когда кормлю, стараюсь отойти от аквариума сразу что бы им хоть что то осталось…. |
|
#3170159 |
Завсегдатай
|
|
#3170198 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AVpv Мои тоже так себя вели, долго привыкали. Не переживайте, скоро начнут выходить к кормушке в первых рядах. |
|
#3170202 |
Посетитель
|
|
Drumkar да я не спорю, но как то их очень уж много Раиса Власова очень жду, хоть рассмотреть их... а то на большом расстоянии не слишком то видно(( |
|
#3170203 |
Посетитель
|
|
AVpv Если улитки катушки раздражают, то купите несколько хищных Хелен (тоже улитки, но красивые). Они и смотрятся очень хорошо и катушек изведут под ноль. |
|
#3170300 Нравится AVpv
|
|
Посетитель
|
|
#3170446 |