Малёк
14
20 года |
Живая ВОДА! |
Здравствуйте, уважаемые господа аквариумисты! |
|
#135510 |
Завсегдатай
|
Чувствую |
сейчас что-то будет. |
|
#135556 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да ничего не будет...нет комментариев... |
|
#135577 |
Завсегдатай
|
|
Вообще - "панацея" - это всегда интересно... |
|
#135614 |
Постоянный посетитель
|
|
[Здравствуйте, уважаемые господа аквариумисты |
|
#135616 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение tol300Это что - попытка тонко сострить? Или сходу нахамить в непринуждённой форме? Давай лучше без этого... |
|
#135618 |
|
Посетитель
|
|
Чемпион, ссылочку бы на чудо, а то http://zsb50.list.ru не отвечает %) |
|
#135693 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Ссылочку, говоришь... |
|
#135715 |
Посетитель
|
|
Ой, срасибо |
|
#135723 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сергей Борисович, неужели с работой такая засада, что надо, наплевав на собственное достоинство, прибегать к такому виду заработка? Печально... |
|
#135733 |
Постоянный посетитель
|
|
Модератору: |
|
#135768 |
Завсегдатай
|
|
А зачем? |
|
#135770 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да нет, банить покуда поводов не вижу. А вот вынести предупреждение за личные выпады, сиречь флейм, просто-таки обязан. |
|
#135775 |
Малёк
14
20 года |
|
Я прошу прощения у всех, кого обидел последний, удаленный мною пост. Обида, ненависть, восторг и любовь – эмоциональные категории крайне поляризованного разума, калечащие основную базовую функцию Активного Сознания: «восприятие-анализ интеграция». Т.о., чтобы не остаться в бесплодной дискуссии, я подтверждаю свое предложение, а для тех, кому интересна эта информация, даю основную ссылку на сайт фонда “AIRES”: http://www.aires.spb... И дай вам Бог, чтобы ваши цели и устремлении оказались в максимальной близости от Его основного завета: «Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный». (от Матфея 5 - 48) |
|
#135821 |
Посетитель
|
|
сообщение GeneZИмхо повод есть. Это сознательное глумление над моими маленькими несчастными мозгами. Вот посмотрите, что он пишет: Индивидуум текущего генотипа, склонен, воспринимая информационный импульс по Мне понадобилось немало времени чтобы перевести эту фразу на нормальный человеческий язык, понятный моим мозолистым мозгам. Я составил маленький словарик. индивидуум текущего генотипа (возможно имеется ввиду "особь текущего генотипа") - человек воспринимая информационный импульс - читая линейно-цепочечный алгоритм - форум всего лишь один вектор - малая часть общая информационная многомерность - содержимое форума. Вот дословный перевод приведенной выше фразы, с сохранением всех ошибок. Человек, склонен, читая форум, в состоянии усвоить только ту часть информации, которая составляет малую часть содержимого форума.. Вот и все что эта фраза означает. Вы не разочарованы? Я разочарован. Стоило так сильно надувать щеки чтобы сказать очередную банальность. При этом данный персонаж (не будем называть его особью) позволяет себе вместо "индивидуум текущего социума" написать "индивидуум текущего генотипа", а вместо слова "индивидуум" влепить издевательское "особь". Далее, прошу обратить внимание на фразу Отсюда, за неимением четко сформированного информационного файла, особь пытается, сохранить Это есть не что иное, как обсуждение личных качеств оппонента и заявление о своем значительном умственном превосходстве. Уважаемый, Вам дается максимально доступно простая информация, и если Вы не в состоянии ее На мой взгляд, помимо персональных оскорблений оппонента, в этой фразе содержится откровенная насмешка (выделено курсивом) над всеми посетителями форума. Неужели нелостаточно для бана? ЗЫ. Разговаривать с такими людьми можно только на их языке. ЗЗЫ. Любые невербальные концептуально-коммуникационные трансакции с организмами данного пресоциально-ориентированного вида в пределах означенного континуума представляются реализуемыми только с использованием паранаучного жаргона. ЗЗЗЫ. Насчет "неотложной помощи"... Один мой друг написал: В отдаленных кварталах Кейптауна Я насиловал девочку-дауна. Я, проникшись сознанием дауна, написал такие строчки: Пусть эретичный я дебил, Она - торпидный имбецил, В отдаленных кварталах Диптауна Встретил я свою девочку-дауна. И пусть у нашей олигофрении Столь разная этиология, Друг-друга мы с ней все равно полюбили, Не думая, в чем патология. |
|
#135940 |
|
Малёк
14
20 года |
|
Господа, вместо того чтобы пытаться перепираться со мной, все-таки обратите внимание на саму информацию, она заслуживает того. Структурное изменение воды под воздействием изделий АЙРЕС, происходит по природным законам, без вашего вмешательства, и тот хрупкий баланс, который вы пытаетесь сохранить в своих небольших водоемах, будет поддерживаться автоматически. |
|
#136073 |
Посетитель
99
19 года |
|
Первые впечатления после небольшой пробежки по вашему сайту - бред. Очередной подход к трактованию различного рода религиозных произведений. И как обычно, полная уверенность в том, что все те, кто вас не поддерживает, есть существа низшие, не обладающие достаточно развитым сознанием. Но вы же напротив. Спаситель, духовный наставник, и так далее. Хороший пример интравертного типа личности, не выдержавшей информативной нагрузки после прочтения некоторых 'произведений', и, извините, съехавшего, якобы осознавшего всю сущность бытия. Чего стоит только ник.... |
|
#136088 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Главное, Сергей Борисович, не волноваться! |
Простите нас за бездумные выступления! Грешны, наивны и малоумны, конечно. Если не сложно, ответьте, пож., на несколько вопросов, чтобы немного разъяснить нам Вашу позицию. Возможно, это поможет нам стать на путь познания Истины. Почему, вы мало живете, даже не можете преодолеть отпущенного вам срока жизни для биоформы, обладающей сознанием, но стоящей на низшей ступени своего развития?..... А как у Вас с отпущенным сроком для биоформы? Уже преодолели? Вы не виноваты в том, что ваше сознание считается самым примитивным в нашем секторе Вселенной. Кем считается? Не будем искать виновников, о них вы узнаете в свое время. Может, хоть намек дадите? С Голгофой это, тоже, связано? Представьте только себе, что перевод Сознания на ступень, с которой оно будет в состоянии работать с плоскостными категориями, продолжительность вашей жизни увеличится на порядок и более. Нельзя ли привести несколько примеров этого? Надеюсь на положительный отклик, и вы станете, «ловцами человеков», выражаясь словами Спасителя, когда он приглашал простых рыбаков идти за Ним. Простите, что спрашиваю. А Вы-это не Он, случайно? |
|
#136092 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Чемпион Мне кажется, не хочу быть назойливым, что этим можно было бы начать и... этим же и кончить все представление... сообщение Чемпион Уууу батенька, да Вы в политику полезли...Эт Вы для кого? ... Для ВВП...? Так он и его служки сюда вряд ли заходят.... Ну даже и при этом, не думаю.... что Вам 300 лет... где уж нам... Да разве это жизнь, когда 2/3 этого срока, ваш биологический носитель болеет. Наверняка, даже когда вы об этом задумывались, то не могли найти ответа. сообщение Чемпион Ну вот опять... " Остапа несло..."... Будьте проще... Хотите что-то проодать .. ну так не стесняйтесь этого, раз Вам позволили сделать свое предложение... Опищите - что было... что будет... сколько стои... на сколько хватит ... и все... люди сами решать... иметь с Вами ( или с Вашим оборудованием) дело , или нет.. Почитайте раздел - "куплю..продам и т.д." - все просто и понятно... а Вы..."Т.о., информация, которая могла бы вызвать ответный резонанс в аналитическом механизме, искажается и сбрасывается как ненужная, остается только та, которая укладывается в привычные рамки, вызывая ответную реакцию, подобную той, которой мы можем любоваться в этой теме." сообщение Чемпион А в Росии никогда ... ни в чем....... и нигде...... не было виноватых... ну такая уж природа мать, ее, ...создала страну долбое...ов... и тех кто их обдалбливает... И вы туда же... сообщение Чемпион Да все ведь проще решить можно... ну дали ссыску на свой сайт.. вот и светите оттуда...и не только для рыбаков.. в том числе и.... сообщение Чемпион [Изменено 7-10-2004 автор elevar] |
|
#136095 |
Малёк
14
20 года |
|
«Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?" Вот объективный критерий – ПЛОДЫ, который расставит все точки над «i», только проверив работу этих изделий вы можете убедится в качестве «плодов», тогда станет ясно, кто из нас «БОЛЬНОЙ», а так пустая болтовня, являющаяся следствием нарушения той функции о которой я говорил ранее. Я не навязываюсь, просто я получил письмо с приглашением от некоего «Беляева Павла Форум Аквариумистов #1», посетить этот форум. Единичные выпады особей, подобных Булгаковскому Шарикову, типа: «А я не верю!», меня абсолютно не волнуют, эту тему уже просмотрели около 400 человек, и некоторые заинтересовались, т.о., тявканье мОСЬКИ на Слона лишается всякого смысла. Засим прощаюсь, я получил достаточно информации, на которую рассчитывал и с чистой совестью последую завету Спасителя: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». P.S. Для тех, кто заинтересовался, смотрите мой первый пост, там есть контактная информация. [Изменено 7-10-2004 автор Чемпион] |
|
#136098 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
«Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные" |
Удивительно точно, не правда ли? |
|
#136102 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну, поскольку тема, оказывается, гораздо глубже водяной (пардон за каламбурчик ) и затрагивает исконные философские аспекты бытия, со спокойной совестью переношу ее в "Невтемный" - там можно хоть про духовную эволюцию, хоть про нарушителей законов Вселенной, хоть про эвристические машины и их использование в быту |
|
#136110 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А на Пирамиду (я правильно так - с большой буквы?) зря клевещете... Сколько раз проезжаю по Новорижской, столько раз удивляюсь: завсегда за километр от нее начинается пробка. Поначалу думал: народ головы выворачивает - друг другу зады бьет. Или просто притормаживает, рты разинувши... Ан нет - давно ей уже дивиться перестали, а пробки - будьте любезны... |
|
#136125 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Какие люди ! Приветствую Чемпион ! |
|
#136132 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Чемпион А вы, псы, все тявкаете... сообщение ЧемпионНу что свиньи, еще не поняли с кем имеете дело? Читайте внематочнее: сообщение ЧемпионХорошо хоть мы из ИХ сектора Вселенной, а то мой биологический носитель и так уже в штаны напустил от страха. Не могу даже представить как бы я жил, если б чувствовал себя виноватым в том, что мое сознание считается самым примитивным в их секторе Вселенной. Я понял почему модераторы не спешат банить этого хамоватого клоуна. Они надеятся на увеличение посещаемости форума. Всем же интересно посмотреть на потуги биоформы, стоящей на низшей ступени своего развития, своим примитивным аналитическим аппаратом, не умеющим оперировать объемными категориями, не говоря уж о многомерности, познать суть принципов линейно-цепочечных алгоритмов. сообщение ЧемпионДля недоумком, не знакомых с математикой поясняю: продолжительность вашего бесцельного существования увеличится в 10 раз, и составит в среднем от 600 до 800 лет. Пойду удавлюсь в толчке от таких перспектив. ЗЫ. Смайлики расставьте сами, плииз |
|
#136220 |