Малёк
14
20 года |
Живая ВОДА! (страница 2) |
Здравствуйте, уважаемые господа аквариумисты! |
|
#135510 |
Посетитель
|
Советы с совсем другого форума (страница 2) |
как тут удалить левый пост? Вы видимо недостаточно четко материализуете свой интеллектуальный эксцесс, коллега.(с) mmx |
|
#136225 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение bzdemsbzdems, не страдай фигней. В "Невтемном" пусть выступает - тут и не такие перлы проходимы. Личных оскорблений больше, вроде, не допускает (bzdems - внимание!) , а там посмотрим. Если его станет слишком много (как некоторых других тутошних "нетрадиционщиков") - статус-кво восстановим, будь спокоен! |
|
#136228 |
Посетитель
|
|
сообщение GeneZТы предлагаешь мне страдать чем-то более серьезным чем фигня? No way!!! БТВ, ссылочка на этот тред уже пошла гулять по инету |
|
#136249 |
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
У г.Чемпиона явное нарушение кое-чего, отягченное манией величия.И по сему господа Форумчане грешно над такими смеяться, их жалеть надо.Отправлять на пол-года в санатории закрытого типа.Это поможет им приблизиться к нирване, или выйти из оной. |
|
#136263 |
Посетитель
|
|
сообщение MVDМожет нарушено, а может и нет. Как собака может судить об уровне интелектуального развития своего хозяина?
Так что если в ихнем секторе Вселенной наше сознание считатеся примитивным, то лучше ждать своего времени и не спорить, а то бластером по репе можно получить от высших организьмофф. (с) mmx |
|
#136289 |
|
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
Фи.Бластер-каменный век нашего будущего.Они на ментальном уровне уничтожать будут. |
|
#136290 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну вот, обидели человека, опять ушёл не раскрыв тайну.
http://www.aires.spb... А то надоело с осмосом возиться, раскрутил Фрактально-матричный резонатор и диски нерестятся. Ну ничо, говорят с будущего года Sera их выпускать начнёт (вот Никульцев и Хозяин многозначительно молчат). |
|
#136560 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
"Мои встречи с героями художественных произведений" Собрание сочинений в 6-ти томах (страница 2) |
Сначала я пробежался по этому: |
|
#136576 |
|
Посетитель
|
|
сообщение VovaZСомнееваюсь что он все еще считает себя человеком. Скорее высшим инопланетным организмом Кстати, тайны никакой во всем этом нет. Эффект этот известен, уж не знаю, едва ли не с позапрошлого века. И довольно прост, если не сказать примитивен. Однако наш "гуру" настолько косноязычен, что понять что-либо из его пояснений без повышенной дозы алкоголя не представляется возможным. Вот например, я сходил по ссылочке: сообщение MichaelЯ долго переводил на русский язык фразу: И что бы вы думали? Я ее перевел!!! Вот что у меня получилось: Слово не воробей, вылетит - не поймаешь. А вот это: переводится так: Слово - серебро, молчание - золото. Согласитесь, по-русски эти высказывания звучат гораздо приятнее для слуха чем на инопланетном. И не так банально |
|
#136698 |
Посетитель
134
19 года |
|
забаните Чемпиона! |
|
#158114 |