Посетитель
64
Королёв 13 года |
Живой корм для астронотусов (страница 2) |
#1361414 |
Посетитель
64
Королёв 13 года |
|
сообщение Blind Guardian А у меня самец начинает злобно самочку мутузить. Однажды сильно ей губу покоцал - пришлось самку от грибка лечить. Дороговастенько голодовки обходятся, поэтому так и заморачиваюсь. |
|
#1373475 |
|
Малёк
|
|
С моей точки зрения, чтобы прокормить астронотусов, всего этого выращенного в квартире не хватит, необходимо промышленное производство, т.к. КУШАТЬ эти рыбки очень любят и много. |
|
#1374128 |
Постоянный посетитель
|
|
и не забывайте про дождевых червей , скоро сезон начнется, корм супер, и совершенно бесплатный , можно кормить живыми и морозить на зиму. |
|
#1374190 |
Малёк
|
|
Возникают трудности с очисткой их от земли (инфекция, глисты, химия) и возиться со скользкими, грязными противно. |
|
#1374755 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Астров не держу, но пару слов скажу. |
|
#1374825 |
|
Посетитель
64
Королёв 13 года |
|
сообщение dtgjnvg9xg Да, согласен. По крайней мере, будет чем живым подкормить... |
|
#1375390 |
Посетитель
64
Королёв 13 года |
|
сообщение a_solynin Это ничего, за-то есть к чему стремиться - замутить полноценную пищевую цепочку (или цепочки?) 3. Ещё один вариант (на лето): наловить в пруду мальков отечественных рыб, а в 200 л их передерживать и карантинить. Опять-таки можно на инфекцию нарваться - себе дороже выйдет. 4. А ещё можно совместить гуппи и вишен. Именно это собираюсь сделать в ближайшее время. P.S. Улыбнуло сообщение, что креветки растут от полугода. В полгода вишни уже второе потомство приносят. Это Вы меня порадовали. |
|
#1375400 |