Постоянный посетитель
|
Жизнь после петушка (страница 2) |
Первый Петька прожил у меня не долго, месяца 4. Позавчера мы с ним попрощались( Антошка) Банда гупяшей. Аквариум стоял пустой, просто с камнями и катушками. Ииии Вот они тоже зачем-то ко мне приехали) Пока ловили гупёх в магазине, увидела этих козявок в соседнем аквасе. Так отдали) В целом тенденция нехорошая... Петух ушёл один, а появилась целая банда) |
|
#3101047 |
Постоянный посетитель
|
|
Тетрушкакормите несколько ра в день, трубочником резанным, и часто подменивайте воду. Изменено 5.9.23 автор ещёодинпридурок |
|
#3102469 Нравится Тетрушка
|
|
Постоянный посетитель
|
|
ещёодинпридурок Спасибо! Трубочника (понятия не имею, где его достать и хочу ли) можно заменить на сухой корм Рыбята малыши? Едят. |
|
#3102470 |
Постоянный посетитель
|
|
Тетрушкапонятия не имею про этот корм. трубочник обычно есть на птичках. он точно годится. пусть те, кто лично пользовался- скажут, я не нзаю. наверное, хуже, но сгодится. блин, я случайно ткнул в свой коммент на плюс, пытался отменить, и у меня там теперь три плюса. меня никто не плюсовал, всё сказанное- только от одного ноунейма. Изменено 5.9.23 автор ещёодинпридурок Изменено 5.9.23 автор ещёодинпридурок |
|
#3102474 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Тетрушка В смысле добавлять туда мальков? Не стоит. Это очень мало для растущей рыбы. |
|
#3102493 |
Постоянный посетитель
|
|
Kori Нет. Про воду спрашивала. Половину аквы наливать или можно заполнить. Зачем вообще кидаться отвечать на что-то, не прочитав даже 2х сообщений выше? Хотите помочь во что бы то ни стало? Нет, спасибо. Изменено 5.9.23 автор Тетрушка |
|
#3102503 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3102522 |
Постоянный посетитель
|
|
Kori Peace Шутите в следующий раз со взрослыми ребятами, а не с мальками) Изменено 5.9.23 автор Тетрушка |
|
#3102523 |
Постоянный посетитель
|
|
Купаемся... Задрал ксен! Надеюсь, лимонка меня спасёт. Зато узнала, какие у растишек корешки... Хорошенькие отрасли за месяц - не было вообще. Антоха, он же петух обиделся на меня за отобранный эх и ушёл в кокос. Сидит, зырит... |
|
#3103525 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Тетрушка Тут только с яркостью света играться (убавлять). А эту растючку я бы не стал в лимонку совать: они хоть и переживают купание в ней, но рады не будут, в росте притормозят, с ними проще подождать прополки и оставить лишь не обросшее ). |
|
#3103571 Нравится Тетрушка
|
Постоянный посетитель
|
|
Лениво Чих А601 на 70%, на 7 часов стоит. Если меньше, боюсь растючки совсем загнутся, не знаю... Честно ждала месяц, чтоб хоть немного подросли, но они не захотели, а вот ксен да. В следующий раз попробую подождать чуточку подольше) |
|
#3103574 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тетрушка Я бы процентов 50% поставил в вашем случае: чихи А серии очень мощные, проблема с тем, что растения за месяц почти не выросли не от того, что света мало. |
|
#3103575 Нравится Тетрушка
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#3103576 Нравится Лениво
|
Постоянный посетитель
|
|
#3103581 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тетрушка Да, можно и 8 часов. Со светом вам придется экспериментировать: подбирать так, что-бы и росло максимальное количество растений, и ксен по реже со стекол скоблить. |
|
#3103582 Нравится Тетрушка
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Тетрушка Не бывает света много или мало. При ярком освещении растения активнее потребляют удобрения. Ксен оттого что питания им не хватает |
|
#3103594 Нравится Тетрушка
|
Постоянный посетитель
|
|
Всем утречка!) |
|
#3104006 |
Постоянный посетитель
|
|
Знаю, что не принято просить ответ, но оч надо. Просто думаю отдать анца или нет. |
|
#3104184 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Тетрушка Это зависит очень от многих факторов. Объема, состава населения, питания и прочих условий жизни. И от конкретного характера конкретного анцика. Если достаточный объем, нет борьбы за территорию, достаточное питание для обоих растительноядных рыб, есть нормальные укрытия для сома и он не в стрессе, - вполне существуют вместе. |
|
#3104187 Нравится Тетрушка
|
Постоянный посетитель
|
|
#3104189 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тетрушка Я бы отдал. (Если хочется эхи растить, то надо иметь ввиду, что он их очень любит ))). А природа рано или поздно свое потребует - сейчас не грызет, не факт что не будет, когда подрастет. |
|
#3104190 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Лениво Грызёт, гад, изначально)) Пытаюсь найти хоть 1 причину, чтобы не отдавать, но если честно, практически, он меня бесит невозможно!)) Ещё и мой элеохарис изничтожил... Но больше интересует война с селёдкой. Уговорите меня его отдать в добрые руки, он у меня первый рыбс, поэтому жалко) Изменено 12.9.23 автор Тетрушка |
|
#3104193 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3104199 Нравится Тетрушка
|
Постоянный посетитель
|
|
#3104200 Нравится Лениво
|