Постоянный посетитель
|
Жёлтый анц и звёздчатый анц |
На сколько теоретически может спарится жёлтый анциструс самка -> с звёздчатым самцом анца? |
|
#1114682 |
Завсегдатай
|
|
Bomberменьше 5%.звездаки не скрещиваются |
|
#1114781 |
|
Посетитель
|
|
Не скрещиваются. |
|
#1114797 |
Посетитель
|
|
Drey UВы знаете, я узнала у специалиста, а насчет минуса - покажите гибридов, тогда и поставите. Конечно, тоже могу ошибаться, но хотелось бы конкретных примеров. А насчет 183 Вам минус добавили, Вы ведь тогда тоже не совсем вопросом владели? Будьте пожалуйста терпимей и корректней. Ведь здесь люди не имеют специального образования, а делятся личным опытом. Хотелось бы никого не обижать и не портить себе настроение, заходя на форум. Всегда можно поправить вежливо и (самое главное) обосновать поправку. Тем более Вы ко мне придираетесь только из-за того, что анциструсов я не у Вас купила, а в Москве. Предыдущий ответ почти аналогичен моему, но Вы даже не обратили на это внимание Изменено 20.4.10 автор Ольга Лу Изменено 20.4.10 автор Ольга Лу Изменено 20.4.10 автор Ольга Лу |
|
#1115110 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Гибрид получается обычным анцем, к моему сожалению, уродцев убить не смог, смалодушничал, отдал в видовой аквас, в фирму, как бы компромисс для совести. |
|
#1115151 |
Посетитель
|
|
Drey UЯ конечно, повторяю, могу ошибаться, написала то, что узнала. А что ген звездчатого вообще не передается? И почему они тогда "уродцы" Чем хуже обычных анцев? Изменено 20.4.10 автор Ольга Лу |
|
#1115160 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ольга Лу Чёрт его знает, как, мой же и так гибрид двух анцев, это о чём то говорит Вам ? Они не хуже, т.е. хуже, как все приезжие, они активнее, жрут больше, деруться сильнее, занимают свою нишу злобно. |
|
#1115184 |
Посетитель
162
Москва 13 года |
|
Drey U хотела тоже такой вопрос задать. а обычные получаются это как серые типа что ли. |
|
#1115198 |
Посетитель
|
|
алён4ик Поскольку желтый анц сам по себе гибрид нескольких видов, то вылезти может все что угодно. Расцветка будет варьироваться от бледной а-ля "слоновая кость" до коричневато-крапчатой. |
|
#1115203 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Blind Guardian где то так, но зачем спрашивать ? так делать нельзя !!! |
|
#1115214 |
Посетитель
|
|
У меня самец L-144 спаривался с самкой анц. sp"Пуэрто акаюка". |
|
#1115242 Нравится Drey U
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Naum Ну и я же про то же ... |
|
#1115276 |
|
Посетитель
|
|
А каким образом тогда получен триколлор или еще какие-нибудь разноцветные? |
|
#1115298 |
Посетитель
|
|
NaumНу если еще вдруг такое случится, не выкидывайте, лучше мне подарите, я люблю такие интетресные комбинации анциков |
|
#1115499 |
Постоянный посетитель
|
|
Вопрос был задан потому что стало интересно. |
|
#1115584 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1115844 |
Посетитель
|
|
Drey UПо внешнему виду определяете созерцателей? |
|
#1115849 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ольга Лу Мне трудно объяснить, самку звёздчатого вижу по строению головы, перьев может быть много, но не факт. |
|
#1115854 |
|
Посетитель
|
|
Drey UПро самок понятно. А вот самцы созерцатели итнтересно станут производителями с помощью известных лекарств? А вообще всегда хотелось купить производителей (пару) и при этом не попасть на неработающую выбраковку. Такое возможно? Я бы еще бы пару звездаков взяла. Я их люблю, для меня их много не бывает Изменено 21.4.10 автор Ольга Лу Изменено 21.4.10 автор Ольга Лу |
|
#1115857 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ольга Лу Вы смешная такая Думаете есть секреты ? кто то Вам подсовывает неработающую пару ? Бред, нужен всего лишь труд, когда создадите условия для сомов настолько гармоничные, что они посчитают возможным нереститься, тогда и будет успех.Есть общие правила, течение, аэрация, а вот дальше надо искать самому, подбирать, чувствовать рыбу. Что за слово придумали "созерцатели" ? |
|
#1115890 |
Посетитель
|
|
Drey UЭто не я придумала, это я вычитала на форуме "Гуппи России" там вроде знающий народ сидит, и было высказывание, что производ никто не продает, поэтому если в продаже есть взрослые, то - это выбраковка Изменено 21.4.10 автор Ольга Лу |
|
#1115943 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ольга Лу Вот отсюда и пошла Ваша ошибка, я то не разводчик, мне пофигу Успехов Вам, Ольга. |
|
#1115957 |
Постоянный посетитель
|
|
Drey U, надо сфоткать, завтра попробую сделать фото! |
|
#1116042 |
Посетитель
|
|
BomberА Вы на форум фотки поставьте, интересно |
|
#1116068 |
|
Посетитель
|
|
А вообще всегда хотелось купить производителей (пару) и при этом не попасть на неработающую выбраковку. Такое возможно? Я бы еще бы пару звездаков взяла. Я их люблю, для меня их много не бывает |
|
#1116868 |