Свой на Aqa.ru, Советник
|
К очумелым: как согнуть острым углом шланг? (страница 2) |
Шланг 0.8, полупрозрачный матовый, забыл как материал называется, но думаю все догадались. |
|
#44229 |
Постоянный посетитель
|
сделала вчера себе уголки (страница 2) |
из 5 милимитровых шприцов, отлично гнуца над свечкой (если не прожечь ), стерильны и по диаметру как раз влезли в трубку, про которую Элкмор рассказывал |
|
#45191 |
|
Посетитель
204
21 года |
|
китайский кабелегон. кобелегон. нет, кабелегон гнется хоть в ленту Мебиуса, без излома, цвета - какие хошь, диаметры - тоже. изгибы пластмассовых труб съедают пространство. |
|
#45212 |
Постоянный посетитель
|
что есть кабелегон? (страница 2) |
сабж |
|
#45217 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Гибкий кабельный канал вещь реальная для монтажника электрооборудования - но в быту дорогая и не доступная. |
|
#45223 |
Посетитель
204
21 года |
|
однако, житуха у вас там....метр кабелегона тут стоит около 13 грина. |
|
#45227 |
|
Постоянный посетитель
|
ооо точна мона разобрать сифон... (страница 2) |
вот только на всю длину если флейту делать (хотя мона токо на сгибы, еси пододет диаметрь), течение за ребра не будет тормозится??? в принципе если гасить, то оно и к лучшему |
|
#45230 |
Посетитель
204
21 года |
|
не надо сифон кромсать. идешь на базар строительный и спрашиваешь серъезно - |
|
#45235 |
Посетитель
163
Королёв 15 года |
в любой дождевалке есть (страница 2) |
такие уголочки, которые со всеж сторон отлично сопрягаются с трубкой. а я вообще вначале делал так- резал трубку под углом 45 градусов и клеил суперклеем- сидела у меня такая штука долго и отрицательного воздействия на рыб я не заметил |
|
#47605 |
|
Посетитель
|
|
YuLiKa Спасибо! Гениально! 5ти кубовые шприцы как раз в мои трубки влазят, теперь декорации палюдариума аккуратно скроют трубки. |
|
#2921825 |