Посетитель
|
Каверзная ситуация по заказанному аквариуму (страница 3) |
Заказал аквариум на 400 литров 150 длина 57 высота 50 ширина, все узнал все уточнил, и как на зло забыл спросить толщину стекла перед залогом, потом вспомнил, спросил и немного афигел, они делают его из 8мм стекла М1, это вообще безопасно? Везде пишут что на такой объем и высоту надо минимум 10мм, продавец изготовитель уверяет что сделал десятки таких же аквасов, что скажете по этому поводу? |
|
#3083896 |
Премодератор
|
|
#3084249 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Simroну, не обязательно договор письменный, достаточно в переписке оговорить условия. Толщина стекла для 400 литров, - условие одно из самых существенных. |
|
#3084255 Нравится Xenopus leavis
|
Посетитель
|
|
Мы договорились что он аквас поставит на продажу, 30% его сумма с продажи остальное мое, таким образом все останутся довольны, |
|
#3084283 |
Свой на Aqa.ru
|
|
xHant не понятно почему 30% а не 50%, вы же 50% делали предоплату? и откуда там ваше появилось или вы доплатили полную стоимость?) |
|
#3084286 |
Посетитель
|
|
Dlinb Точнее 36% он берет себе с продажи, я ведь и так заплатил ему половину стоимости, а другую половину заберёт с другого покупателя |
|
#3084288 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Василий 12 Между прочим, отличное изобретение. Случайные капли, стекающие по стеклу, остаются внутри корыта и высыхают там, а на столешницу ничего не попадает. Видела я, как корежит влагостойкий лдсп, лучше чтобы вода на него просто не попадала. Alenka05 Переписка тоже договор) Даже чек - это договор заключаемой сделки. Неважно как, главное чтобы это всё было не на словах. |
|
#3084289 Нравится Alenka05
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3084313 |
Завсегдатай
|
|
тумбу заберите в часть предоплаты |
|
#3084386 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
параноики живут дольше, но скучнее 😁 |
|
#3084402 Нравится Robby
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice У меня было еще хуже. Трехсотка из восьмерки . Внук уронил крышку и разбил центральную стяжку. Слава богу, ничего не замкнуло. Стяжку восстанавливать не стал. Банка простояла у меня 5 лет и теперь у родственника стоит уже 4 года. |
|
#3084413 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
ВладимирЩого. крышка чугунная была? О_о |
|
#3084428 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|