Малёк
|
Как быть с водой? (страница 3) |
Добрый день всем форумчанам!!! |
|
#2744976 |
Малёк
|
|
uZot Ну я ещё вчера полтазика вырезал.)))Мне не очень нравится внешний вид, какие то хилые чтоли.И много взвеси. |
|
#2774520 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Serg.По внешнему виду я не советчик :-) Может кто чего и подскажет, вроде того что спереди пониже, сзади повыше... Мне вообще траву очень быстро стричь надоело - теперь малавийцев держу. |
|
#2774524 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Serg. Почему то как дырки, так калий виноват. Если вода достаточно жесткая, то калия в воде хватает. Скорее всего недостаток нескольких металлов, магния, марганца, скину табличку с антагонизмом от Sergflc |
|
#2774537 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Александр ЕршовИ где? )) |
|
#2775332 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2775337 |
|
Малёк
|
|
Доброго дня.Есть кто из химиков кто может объяснить что происходит с водои при заморозке?Так как с крана у меня КН 12,я решил воду замораживать(морозильник простаивать не должен)).После данной процедуры КН становится 4.Всё бы хорошо, но возникла другая проблема-явный рахит у ароматики(и у обычной и у мини), лист совсем измельчал, рост практически остановился.Явно что то при заморозке "теряется" в воде.Может кальций при заморозке остаётся а магний уходит или наоборот.У кого какие есть на сей счёт мысли-буду благодарен.Может добавить магния в макро(почему то склоняюсь именно к нехватке магния-на стаурогине стали прожилки видны)/ |
|
#2906097 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Serg. При заморозке и соли магния, и соли кальция переходят в раствор, если вы сливаете рассол. Добавление магния предотвратит ваш сколиоз, но и о других макро и микро элементах не забывайте. Ведь фактически вы заливаете осмос, а он кастрированный по многим элементам. |
|
#2906145 |
Малёк
|
|
Вопрос в том, как соблюсти пропорции по соотношению кальция и магния?При этом не поднять карбонатку, иначе и смысла нет в заморозке воды. |
|
#2906220 |
|
Завсегдатай
|
|
. |
|
#2906222 |