Посетитель
|
Как часто ауратусы могут нерестится ? (страница 2) |
Недавно инкубировал впервые икру ауратуса ....... затем возник вопрос . а как часто у них может быть нерест ? |
|
#1192058 |
Посетитель
|
|
[q]StanislaF[/q |
|
#1213299 Нравится StanislaF
|
|
Посетитель
|
|
Гуру я же говорю во рту явно пусто . недавно переселил их временно в 80 литровую банку пока запускается моё 200 литровое псевдоморе . думаю можно будет даже увеличить население ) и надеюсь с этих пор всё будет идти как по маслу ) |
|
#1217431 |
Посетитель
|
|
StanislaF Ну желаю удачи.А мы наблюдая за мальками отсаженными и в общем акваре, заметели что в общем -растут быстрее и очень они проворные все мальки, каторых оставели в общем живы.Но и выловить их пока не удалось, такие изваротливые.... |
|
#1220277 |
Посетитель
|
|
Гуру хех ...... везёт вам наблюдать такую картину ) а я вот уже никак дождаться полноценного запуска не могу ) |
|
#1220573 |
Постоянный посетитель
|
|
Везет вам, вы хоть видите как она малька выпускает погулять. А мои ныкаются по щелям и не видно их. Особенно самка елошки, та вообще 2 недели носит их. Но вот, что бы самец еще помогал, такого не видел. |
|
#1220579 |
|
Посетитель
|
|
[q]Mangoost[/q |
|
#1220679 |
Постоянный посетитель
|
|
Странно, еллоу самые неприхотливые среди мбуны на мой взгляд. И плодятся как кролики |
|
#1220906 |
Посетитель
|
|
Гуру кстати на счёт еллоу . у моего знакомого тоже плодятся как кролики .... |
|
#1221035 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
StanislaFИ Зебры такие же и Ауратусы и Пиндани при хороших условиях плодятся самосевно.Вообще Малавийцы как говорит мой товарищ это рыбы для ленивых))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
#1221118 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vadim74 Вот если бы они себе ещё сами корм добывали и воду подменивали)))))))))))))))))))))) |
|
#1221207 |
Посетитель
|
|
john-a70 100 % ) |
|
#1221295 |
|
Посетитель
|
|
Сегодня был очередной нерест ) интересно съест ли она опять икру ) |
|
#1221695 |
Свой на Aqa.ru
|
|
StanislaF я ваобще не запускал свои 600 - залил осмосом и адаптировав рыбы через 6 часов выпустил ... |
|
#1221721 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение StanislaF А ты не грузись этим вопросом когда не грузишься результат обычно положительный!По себе заметил чем меньше обращаю на это своё внимание у своих рыб тем больше они заваливают меня потомством как начну переживать и трястись за редкий вид так она непременно сожрёт))))))))))))))))))) |
|
#1221751 |
|
Посетитель
|
|
икра снова съедена (( зато обитатели переехали в 200 литров ) |
|
#1232285 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
StanislaFНу вот опять ложка дёгтя в бочке мёда)))))))))))))))) |
|
#1232294 |
Посетитель
|
|
StanislaF Не переживайте ,3 раз точно будет удачнее !!! А у нас наоборот получилось...несколько мальков оставели в общем , для эксперимента ...сколько выживет....мамочка няньчилась с ними , няньчилась, смотрю , а у неё опять зоб висит.когда отнерестились не видели, а заметели что опять мелкие плавают.недели 2 всего она их носила...в общем акваре неудобно мальков пересчитывать... а предыдущая партия выжила вся.... Так чтонаберитесь терпения и всё будет хорошо А что касается еллоу, то может мальчики все были....вечно дрались и к другим задирались.... и все пахожие были, не могли разлечить |
|
#1232478 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
StanislaF попробуйте вытрясти на 3 день |
|
#1232566 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
OhriБывает что икра не качественная и неоплодотворённая и тряска тут не поможет! |
|
#1233106 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 тьху тьху тьху чтоб такого не привелось, ну тогда хоть самочка не отощает |
|
#1233110 |
|
Посетитель
|
|
Ohri да я вот тоже думаю, нужно отсадить на время мамочку, а то рости перестала и не успевает попровляться.....или они саи знают свой график, когда нереститься , а когда отдыхать ? |
|
#1233279 |
Посетитель
|
|
сегодня произошло и радостное и грустное событие ...... радостное потому что отнерестила красная зебра грустное потому что папа зебра ОБ ... возник вопрос ... гибридов в расход или в данном случае можно оставить потомство как зебр ОБ ? |
|
#1237355 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
StanislaF А гибридов и не будет))) Потомство будет или красным или ОВ или 50 на 50. Так что ничего страшного не произошло! |
|
#1237662 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да поддерживаю Джона Зебра полиморфный вид и у них допускается разнообразие цвета в потомстве так что ничего страшного! |
|
#1237708 |
Посетитель
|
|
ну хоть что-то хорошо ) |
|
#1238703 |