Посетитель
|
Как часто ауратусы могут нерестится ? (страница 3) |
Недавно инкубировал впервые икру ауратуса ....... затем возник вопрос . а как часто у них может быть нерест ? |
|
#1192058 |
Посетитель
|
|
и так продолжение всей этой истории ..... Зебра ОБ (будь он не ладен) оказался папой не только ля красной зебры но как выяснилось все мои ауратусы были самками и этот доблестный отец героин был рад им помочь . Вскоре после того как РР сошлась с ОБ самец её забил , это была последняя капля и он отправился в другую банку в офис . сегодня приобрёл самца ауратуса но меня смущает то что он в длину см5 максимум но уже окрашивается . это нормально ? (кстати 1 гибрида ауратуса и зебры оставил чисто ради интереса что вырастет , сейчас см 2-2.5 в длину тело желтоватое с поперечными серыми полосами , и с ярко жёлтым анальным плавником) |
|
#1294007 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
StanislaF Запросто может в 5 см. размере начать окрашиваться! А может затянут. Гибрида зря оставил, вырастит у будет машиной для убийств!!!! |
|
#1294009 |
Посетитель
|
|
не думаю что он вырастет ) |
|
#1294019 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
StanislaFХай растёть посмотрим что будет из этого отпрыска! |
|
#1294038 |
Посетитель
|
|
опять возникла проблемка ..... по скольку мои самки раза в 2 больше этого самца он естессно начал от них отгребать самую злую изолировал в аквариуме в ёмкость с отверстиями . остальные 2 его изредко гоняют . долго ли это может продлится ? |
|
#1294250 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
StanislaFЗависит от меры его полового созревания и приобретения в связи с этим сил и естественной агрессии свойственной самцам!А пока молод что можно сказать!От тебя только зависит чтобы раньше срока не ухайдокали а остальное природа!!! |
|
#1294795 |