Новичок
5
17 года |
как готовить фарш для дискусов? (страница 2) |
#609182 |
Завсегдатай
|
|
#723911 |
|
Посетитель
|
|
а кревелки тигровые покупаю - таму что не видела обычных кревелок не вареных... сыро замороженые только крупные и дорогие - черные, зеленые, тигровые (около 400 р за 1 кг обходятся) |
|
#723998 |
Посетитель
|
|
А вареные чем не устраивают? |
|
#724143 |
Посетитель
|
|
дык... везде пишут что кревелки должны быть сырыми с витаминами и всякими полезностями. ... я тут что - один такой лысый ёж - что так трачусь. |
|
#724335 |
Свой на Aqa.ru
|
|
натика как то сильно заморачиваетесь на простой вопрос. Это всего лишь белок (мясо) Обычная пищевая, дешёвая креветка лучше тем, что : а/мягкий панцирь, можно перемалывать отделив только голову б/встречается икра, которую я отделял, и давал потом как лакомство в/головы креветок, тщательно перемолотые, шли в фарш для сомов (креветок, раков, всем, кому нужен хитин) П.С.Давеча в О, Кее на распродаже купил королевских чёрных, чищеных по 275 р, |
|
#724446 |
|
Посетитель
57
Самара 15 года |
|
#729174 |
Малёк
|
|
dimon4985 Просматривал темы пропущенные за праздники.
Да откуда же такая информация.Шорт побери.(с) Спрашиваю не ради свары.А истины для. Изменено 2.2.09 автор Tifan63 |
|
#741430 |
Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
|
|
[q]сообщение Tifan63 dimon4985 Просматривал темы пропущенные за праздники.
Да откуда же такая информация.Шорт побери.(с) Спрашиваю не ради свары.А истины для. Изменено 2.2.09 автор Tifan63 [/q] Я лично эксперементировала, кормила с малька Только мотылем и коретрой + иногда сушняк - выросли не более 12 см. Кормила часто от пуза... Но видимо реально не действенно. А вот для врослых такой рацион за счастье. Никаких проблем не замечаю. |
|
#741548 |
|
Малёк
|
|
Другое ваше сообщение:
Попробуйте поговорить с форумчанином и понять, что вы делали не так. |
|
#741594 |
Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
|
|
Tifan63 у него протока и он всегда дома, я кормила не часто 3-5 раз в день, иногда уезжала на неделю (рыба оставалась на сухарях). А у него (у форумчанина) рыба еще ела фарш из рыбы и креветки, без говяжьего сердца. |
|
#741822 |
Малёк
|
|
Ольга Ч Понятно. Хорошо, что дискусята у него приучена к фаршу.Я бы только рыбу из корма убрал. |
|
#742736 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот..., подобрал свой рецепт, что будет так сказать. |
|
#1848657 |
Посетитель
|
|
Lux in tenebrisДа всё сырое. Я тоже почти по этому рецепту делаю, еще добавляю перец болгарский, корм сухой тетра дискус и витамины, и мешаю всё с желатином что бы не пылил. Потом всю массу выкладываю в форму не глубокую и в холодильник на часок. Достаю, режу на пластинки что бы удобней кормить и по пакетом.Кормлю уже год, так кроме фарша они у меня не чего есть не хотят. |
|
#1848684 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А перец,1 штучку.И перец сейчас есть-) |
|
#1848696 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А перец,1 штучку.И перец сейчас есть-) |
|
#1848697 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А перец,1 штучку.И перец сейчас есть-) |
|
#1848698 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Модератор, форум (глючит), простите. |
|
#1848699 |
|
Посетитель
|
|
Lux in tenebrisФорма у меня простая для выпечки. фарш выкладываю толщиной примерно 1см и потом режу на нужные пластины. Перец одну штуку беру. |
|
#1848750 |
Завсегдатай
|
|
у меня вот такой фарш |
|
#1848836 |
Посетитель
|
|
сообщение omer72 Самвел писал что такие пропорции сердца не хороши: сообщение Самвел_К. добавлено 3.1.07 в 01-40-21 Скажите пож.: Рыбу, креветок, кальмаров - их для фарша надо чистить или неочищенные в фарш добавлять? все по разному пишут - одни чистят, другие не чистят. как лучше? Изменено 21.2.14 автор Dmos |
|
#1940996 |
|