Посетитель
|
Как избавится от ряски??? (страница 2) |
Купил ричию (в ней было немного ряски) а теперь её каждую неделю выгребаю - весь свет загораживает |
|
#983436 |
Постоянный посетитель
|
|
маруська владимировнаНет у вас с аквариумом явно что то не то это факт. Гупешки не размножаются, ряска не разрастается. Да чтож ты будеш делать? Порабы уже всерьез задуматься о проблеме. |
|
#983635 |
|
Посетитель
|
|
лукерий ага и вода наверно чечорного цвета и пахнет соляркой |
|
#983640 |
Постоянный посетитель
|
|
avnoffТы хоть смотри немного кому мой ответ адресован. |
|
#984616 |
Посетитель
|
|
лукерий так я не про тебя же писал.... это тебе про неё.... |
|
#984617 |
Постоянный посетитель
|
|
avnoffПрошу прощения недопонял плиз |
|
#984632 |
|
Посетитель
|
|
лукерийда лана свои |
|
#984633 |
Посетитель
|
|
лукерийда уж, молодцы, нечего сказать, спасибо. Вода у меня отличная, чистая и не чем она не пахнет. И параметры воды в норме. А ряска не у меня у одной не растет, как тут несколько человек писало.. О своей проблеме я задумалась и ей не одна тема посвещана..А к вам, конкретно, у меня вопросов не было |
|
#984668 |
Посетитель
|
|
маруська владимировна да ладно не обижайся ты так.... этож шутка такая.... |
|
#984669 |
|
Посетитель
|
|
маруська владимировна но помоему у вас и вправду проблема т.к гуппям может помешать размножатся только 2 вещи: 1 - если все однополые 2- наличие астронтуса |
|
#984671 |
Постоянный посетитель
|
|
маруська владимировна |
|
#984762 |
Посетитель
|
|
Как тут уже отмечали ряска не любит течения, у меня в цихлиднике не прёт (течение от флейты хорошее), (Никарагуанцы иногда ей балуются)я её туда тоннами сваливаю из травника (та-же беда, вроде всю выгребаю а через пару дней снова плавает, ну просто зараза какая, да ещё дёрнуло риччию пустить, придётся от обоих избавляться, другого выхода не вижу. |
|
#984957 |
|
Посетитель
|
|
Такая же проблема с ряской в одном аквариуме. Несмотря на регулярную уборку, прёт со страшной силой. Как выяснилось её очень хорошо поедают радужницы, но не настолько быстро как хотелось. |
|
#993671 |