Посетитель
256
16 года |
Как кормить маленького анцика (страница 2) |
Значит запустил я вчера анциструса (сантиметра два). В банке кроме него живут 4-ре крапчатых коридороса (сантиметра по три). Как и чем кормить анцика? Таблетками? Так могу предположить, что ему не достанется, т.к. крапчатые все съедят. |
|
#444658 |
Постоянный посетитель
|
|
А огурчик пошел? А то скоро криптокоринкой закусят |
|
#457782 |
|
Посетитель
|
|
а мои и картошку заодно грызут. тоже дырки прогрызаются. |
|
#458425 |
Посетитель
244
11 года |
|
Можно поподробнее про огурчик? В каком виде и количестве? |
|
#458463 |
Посетитель
|
|
имхо в огурце ничего особенно полезного нет + быстро киснет и портит воду |
|
#458733 |
Посетитель
256
16 года |
|
Нет, огурец еще не бросал повторно. Да они лихо "грызут" таблетки которые я кидаю длякоридорасов. |
|
#459248 |
|
Малёк
21
Москва 10 года |
Анцик и оргурец (страница 2) |
Я кидала раньше огурец анцичке и все было хорошо. Потом кто-то сказал, что им можно и перчик дать погрызть. Кинула перчик и через 10 минут вода стала как туман белая. Я перец выкинула, а теперь и после огурца такое? Почему?? |
|
#459266 |
Посетитель
|
|
кидайте картошку, может лежать несколько дней пока не сгрызут полностью и вода не портиться |
|
#459809 |
Малёк
21
Москва 10 года |
|
Картошка должна быть сырая или вареная? |
|
#459909 |
|
Посетитель
|
|
сырую кружочками, или как вам вздумается, нарезаете и кидаете. я её даже не убираю, всю съедают. |
|
#459940 |
Постоянный посетитель
|
|
Дольку огурца вымочить сутки в воде, положить в акву. Сгрызают до дыр, вода не испортилась ни разу. Если чего осталось, то на следующий день объедки вытащить |
|
#460476 |
Посетитель
|
|
#460505 |
|
Малёк
21
Москва 10 года |
Анцин (страница 2) |
Анцичка не стала есть картошку и ампула тоже. Все же что делать с огурцом. А капусту тоже надо отмачивать? |
|
#466677 |
Постоянный посетитель
|
|
Капусту немного поварить, чтобы стала мягкой. Сырая слишком грубая, плохо грызется. Я своим 10-дневным анцикам кладу листья одуванчика и крапивы ( обдать кипятком, немного в нем выдержать, потом кормить, ко дну прижать камушками). Все налетают, от листьев дырявые кружева остаются |
|
#466839 |
Постоянный посетитель
|
|
Мои малявки тоже на картошку фыркнули, а вымоченные сутки-двое в воде листья салата, дольки огурцов сметают тут же. Ну и растения, если огурец вовремя не получили |
|
#468359 |
|
Посетитель
74
16 года |
|
сообщение Nasya Скажите пожалуйста, гречкой сырой или варёной??? |
|
#582710 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Jurij82 Вы дату последнего сообщения видели? А по теме, не заморачивайтесь с гречкой, - кормите огурцами на вилке (это для балласта). |
|
#582716 |
Посетитель
74
16 года |
|
сообщение ATHF На дату не посмотрел , огурцы так огурцы Ещё раз спасибо! |
|
#582722 |
|
Малёк
37
Санкт-Петербург 8 года |
|
решила своим подросшим анцам огурчика кинуть... анцики при появлении огурца остались портить 1 - эхинодорус, другой - лимонник, а огурец вот кто есть стал: |
|
#589835 |