Постоянный посетитель
|
Как определить что пора остановиться? (страница 2) |
Сейчас у меня 6 аквариумов 2х64л 2х120л 1х130л 1х220л. Думаю склеить еще два кубика по 64 литра и штук 5 маленьких аквариумов. Но и это еще не все, осталось нереализованным желание склеить банку большого объема. |
|
#2414131 |
Постоянный посетитель
|
|
Что думаете по поводу аквариума размером 1500х800х800 на низкой тумбе для разминки. Взял калым в другой области, придется урывками воплощать мечту. |
|
#2424539 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Василий 12 Еще раз спасибо. Меня смущал уклон к дому, а делать трубу на высоте не хотелось, т.к. мимо проходит дорожка. Установил две трубы д. 50 мм общей длиной 4 метра с уклоном от дома. Участок от окна до труб оставил свободным. При сливе просто вставляю шланг в трубу и дальше вода самотеком бежит. До 100 литров за раз вообще не заметно. Я думал, будет либо болото, либо горы льда (если зимой). Сейчас было до -15 впитывается даже не заметно, что лилась. Т.е. проблемы слива, как оказалось, нет. |
|
#2452149 |
Постоянный посетитель
|
|
Немного о состоянии аквариумов. Сейчас немного облагородил. На один аквариум купил крышку. Думал обмануть судьбу и отделаться деньгами, но нет. Вроде и не плохо, но ... И размер чуть больше чем надо и конструкция не продумана. Придется делать самому. |
|
#2452164 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот так на сегодняшний день выглядит мое хозяйство. Что-то надо делать со светом. Но то что предлагают - тихий ужас электрика, особенно самопальные конструкции на светодиодах. Наконец то нашел и купил пластиковую сетку с мелкой ячейкой. Пришлось купить весь рулон в 10 метров, не дорого, но теперь надо ее куда-то деть.
|
|
#2452362 Нравится Erlang
|
Посетитель
|
|
#2550395 |
|
Постоянный посетитель
|
|
dead_ratПока особо нечем похвастаться. Аквариумы склеил. Старые начал благоустраивать. Провел воду в комнату. |
|
#2550745 |