Посетитель
|
Как подсадить купленного анцитруса к дискам? (страница 2) |
В банки с дискусами были два анциста. После того как они (анцисты) отложили икру, самец сдох. Причина непонятна – у мертвого весь живот был черным. Итак, самка осталась одна одинешенька. Сейчас планирую взять другого самца – но не охота подхватить заразу, т. к знаю, что они сложно лечатся. |
|
#192901 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Master Chief($ergey) Не знаю на счот страностей, но я брал малька который плыл и жил в 30 градусах, и какая может быть природа если они прекрасно нерестяться в аквах и дают не плохие помёты. |
|
#198048 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Master Chief($ergey) Чувствуется, разбираетесь в вопросе. |
|
#198049 |
Посетитель
|
|
сообщение Gennady Вот именно альбинос у меня и умер. С причинами разбираться не стал, т.к. надо ухаживать за дисками. А вот черная самочка анциста осталась жива, и причем чувствует себя нормально. Как она отнесется к новым малькам? Гонять не будет? А то я читал, что анцисты очень любят делить территорию (особенно самцы). Так имеет ли смысл заводить их более чем 3-4 штуки? А с объемом 220 литров смогут ли они хорошо справиться? Тем более сейчас появились "зеленые щеточки" (или как там их еще называют), с которыми борюсь эритромицином. Как мальки на это лекарство отреагируют? |
|
#198138 |
Посетитель
|
|
2 Сталкер. |
|
#198239 |
Посетитель
55
Москва 15 года |
|
А у меня анцы-альбиносы вместе с дисками были куплены из одной банки разводчика - ничего , живут, нерестятся даже. |
|
#199588 |
|