Посетитель
|
Как правильно кормить рыб ? (страница 2) |
Есть два варианта у меня в голове. |
|
#1410663 |
Малёк
29
13 года |
|
aiwa77 Моя мелкая жемчужка ох, как любит! А гурам этот-" Мотыль! Мотыль! Мотыль! Хочу МОТЫЛЬ!" |
|
#1435462 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение aiwa77 Какое научное обоснование Вы имеете ввиду? Было бы правильней, если бы участники дискуссии, указывали, сколько у них прожили рыбки, на том или ином рационе, с указанием вида разумеется. Иначе, это действительно попахивает болтовней. Вот это, было бы обоснование. Здесь о Гурашках говорят, у меня Жемчужные Гурами, живут по 7-8 лет, не менее. |
|
#1435468 |
Посетитель
|
|
Гурка кормил циклопом..мороженным.. бурым... он такое ощущение как-будто потертый ...и очень мелкий... они кусочки плавали искали минут 5.... открывая рот... он такой и должен быть? хм после циклопа два раза чесанулся , ? почему вы когда -нибудь живым кормили? Изменено 31.5.11 автор aiwa77 |
|
#1435973 |
Малёк
29
13 года |
|
aiwa77 Я кормила только живым мотылём и каретой. Гурама моя пару раз чесалась об большие листья криптокарины, но с едой я это не связывала. Живых циклопов и дафний видела, ловила. Но вот рыбкам дать не решилась(вдруг плохо промыт, а потом попадёт гадость какая-нибудь), кормила ими личинок тритонов. |
|
#1436037 |
Посетитель
|
|
Я кормила замороженным циклопом от АкваЛого. Не понравился. Мелкий очень, разлетается по всей акве. Даже мелкие неончики (1 см) не очень то его ловят. Но чесоток никаких от него не было. |
|
#1436784 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Гурка Из природных водоёмов (особенно маленьких) с циклопами и дафниями действительно можно занести дрянь какую-нибудь, как ни промывай. |
|
#1436869 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение mamal Думаю, что замороженные корма безопасны в смысле "чесоток". Насколько я знаю, чесотка рыб вызывается живыми паразитами, а они вряд ли оживают после заморозки. Циклоп действительно мелкий корм, он хорош для мальков. Взрослым рыбам должна больше понравиться замороженная артемия. Это не науплии, а взрослые рачки. |
|
#1436871 |
Посетитель
92
Москва 13 года |
|
aiwa77Однозначно, первый вариант!) |
|
#1498967 |
|