Малёк
14
16 года |
как правильно вырастить мальков гуппи (страница 2) |
Моим 24-м малькам уже 4 день. Живут в литровой банке с несколькими мелкими речными улитками (чтоб корм доедали и "аквариум" чистили). Сверху плавает ряска, воду полностью меняю ежедневно. Кормлю мороженным цыклопом. Видно, что мальки его активно поедают. Так вот, со временем хочу сдать моих деток в магазин. Но один любитель-аквариумист сказал, что породистых гуппи нужно выращивать в специальных условиях. Какие именно у меня гуппи назвать не могу: самец был с пышным пятнистым (словно леопардовым) плавником, тельце радужное. У самочки хвостик отдаленно напоминает павлинье перо в черной точкой, так же слегка окрашены плавники. Ни один малек слава Богу не умер, все очень активные. Достаточно ли этого для того, чтобы вырастить не бледное по окрасу потомство. |
|
#755125 |
Постоянный посетитель
|
|
А науплиями артемии кормить не пробовали?Вроде тоже хорошо растут. |
|
#1106720 |
|
Завсегдатай
|
|
сергей22 Я лично недолюбливаю артемию с "советских" времён. Не помню, кто и в какой упаковке её тогда продавал, но она ВООБЩЕ не выводилась, выход - 0%. По крайней мере, у меня. Сейчас, судя по форуму, тоже бывают проблемы. Корм, конечно, отличный, но тут дело личных привычек и предпочтений. Мне, например, возиться с ней лень, каюсь. Зато кто-то считает трубочник или мотыль - средоточием мирового зла. Ну, флаг им в руки. |
|
#1106754 |
Постоянный посетитель
|
|
ВБЖить рядом с артемией и не пользоваться-это круто.Я считаю, что без артемии ввырастить нормальную рыбу очень сложно.А возни с резаньем трубака значительно больше.У меня стоят 4 банки с артемией.Каждая банка-одно кормление.Время на установку банки-пару минут, зато живой свежий корм всегда под рукой. |
|
#1106768 |
Новичок
6
15 года |
Около 40шт. Сидят в 6 л. аква. Так как сейчас праздники приобрести ничего не могу (страница 2) |
#1106866 |
Завсегдатай
|
|
Ку-ку А есть у Вас куда их перевести, когда подрастут? В таком объёме 40 мальков лучше держать не дольше двух недель. Живой корм всё-таки постарайтесь достать. |
|
#1106909 |
|
Новичок
6
15 года |
через недели две у меня освободится аква на 40 л. (страница 2) |
ВБ |
|
#1106917 |
Завсегдатай
|
|
Ку-ку Идеальный вариант! |
|
#1106948 |
Новичок
6
15 года |
Большое спасибо! (страница 2) |
ВБ |
|
#1106951 |
|
Завсегдатай
|
|
Ку-ку Как Ваши мальки? |
|
#1109877 |
Новичок
6
15 года |
Пересадила 40л. их там почти не видно. Купила им цыклоп мороженый , вроде ничего поживают (страница 2) |
#1110663 |
Новичок
6
15 года |
У нас радость, в оранжевой гуппи сегодня родились мальки, примерно около 30 шт. (страница 2) |
#1110944 |
|