Посетитель
|
Как расчитать свет? (страница 3) |
Всем привет.В общем имеется аквариум 90х45х50, хочу сделать в этой баночке природный аквариум в стиле ивагуми, засаживать хотелось бы всего 2 растения (элеохарис, который высокий и куба или монте карло, скорее монте карло т.к. требования ко всему ниже чем у кубы). Задумался о светодиодном освещении, сколько нужно света и в чем измеряются лед? просто обычные т5-т8 лампы вроде бы 1вт/1л уже отлично считается, а вот лед в чем измерять(люмены)?если да, то сколько нужно люмен на литр? |
|
#2195488 |
|
|
#2196947 Нравится Андрей финн
|
|
Завсегдатай
|
|
MrZlostik Спасибо, конечно, но у меня пока только квартира))). А лампы и сегодня работают, в том же аквариуме. А производитель указан на видео же видно ))). |
|
#2196948 |
Завсегдатай
|
|
Оцелатус Я вам запрос в U2U отправлял , почему не ответили? вижу вы поставили модуль на 220. Ну и как? Я взял один на пробу.Что-то он до дна слабенько бьёт. Хочу попробовать вот этот http://icled.ru/cata... не брали? |
|
#2196950 |
|
|
baglajВот тут Светодиодное освещение видно. 8шт 4000LM У меня бюджет. Cree хорошо, но нужны драва димированные. Изменено 7.3.16 автор Оцелатус |
|
#2196953 |
Посетитель
|
|
Оцелатус ссылочку на светодиоды и драйвера можно? |
|
#2196957 |
|
|
|
RoMaMiKi baglaj посмотрите на сайте. драйвер у меня старый и сд тоже, пришлось добавить свет без драйвера. |
|
#2196961 |