Посетитель
160
16 года |
как распознать мангровую корягу........ (страница 2) |
Я тут решил своему сомью корягу мангровую приобрести. Просто в одном магазине я коряги видел за такую цену за кг, а вдругом порядка 250р ниже и за всю корягу, а не за кг. |
|
#158965 |
Посетитель
160
16 года |
|
Ха!!! Она у меня тоже ни в одну кастрюлю не влезла, пришлось здоровый бак искать, а насчёт потопить никаких проблем небыло два раза вскипятил чуть - чуть в холодной полежала и в аквариум, сразу ко дну пошла.......... |
|
#163454 |
|
Новичок
1
16 года |
Мангра в акве (страница 2) |
Вчера купил в магазине корягу сказали что магнровое дерево . Спросил нужно ли с ним что то делать перед погружением в аквас , на что мне ответили что нет я сказал что много читал в инете и встретил там что нужно её кипятить в подсолённой воде на что мне сказали она у нас лежала в акве 1 год и ни чё с неё делать не нужно . Придя домой я промыл её кипятком с шёткой . Засунул в акву мои 2 сома напали на неё и вот уже почти сутки не слазят . а счёт красит он воду или нет я ни чё не заметил как была чистой так и есть )) а может вовсе и не мангра ? )) и мне продали пенёк какой ? )) но за пенёк слишком дорого отдал (( |
|
#682679 |
Посетитель
315
16 года |
|
AleXX79 если год в акве провалялась - красить не будет уже. |
|
#682732 |
Новичок
2
6 года |
Коряга (страница 2) |
Прошу, прощения, я начинающий аквариумист. Купила манговую корягу 1,5 года назад. Красит воду до сих пор нещадно. Меняю воду каждые 2 недели. Это вообще нормально? А отменят уже это пугает.( начиталась, что железное дерево продают вместо мангра). Да, и ничего на ней растёт, как была голая так и осталась. По идее, я читала, должно что-то вырасти, типо мха, что бы сомик кушал, но... спустя 1,5 года ничего на ней нет... |
|
#2561622 |
Новичок
2
6 года |
|
Анна СпИ ещё меня очень беспокоит не вредит ли это другим рыбам в аквариуме, помимо анциструса ещё гуппи, данио и неон. |
|
#2561628 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Анна СпНо рыба же нормально с этой корягой полтора года живет? А чтобы на ней чего-то выросло, хорошо бы это "что-то" купить и примотать к ней, например, мхи или анубиасы, да полно вариантов. У меня тоже, кстати, насчет одной коряги сомнения. Покупала как мангровую весной на Птичке. А тут недавно купила в Аквалого, так она другая какая-то совсем. Кстати, и потонула мгновенно. |
|
#2561643 |