Посетитель
104
Москва 3 года |
как решить такую проблему? (страница 2) |
Возникла такая проблема: в аквариум с дискусами занеслись улитки с растениями.Плодятся со скоростью восточного экспресса.В связи с этим вопрос Как их вывести из дискусового аквариума.Как отреагируют рыбы на химию.И самое главное как вы боретесь и что можно залить не повредив рыбам. |
|
#208601 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение naf74 в молодом астронотусе не углядишь что из него вырастет в конечном итоге.....))).... А когда вырастет - тогда уже поздно будет "избавляться с наваром"... да и потом - не всем хочется заниматься торговлей рыбой....даже элитной....)))) Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#213190 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня быстро сдохли от Костапура(случайно, не было целью избавиться).А так был случай когда обрабатывал новую банку - размножались в непрозрачном растворе марганца ... |
|
#215889 |
Посетитель
346
Москва 8 года |
|
а у меня классно кушают улиток боции и пельвики, я их запускаю водоросли пообъедать, а их съедают с неимоверной скоростью, отсюда другая проблема приходится их разводить в гупяшники, но к сожалению при отсутствии обрастаний и перекорма они перестают плодиться... |
|
#215913 |