Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Как сделать шумоизоляцию? (страница 2) |
Подскажите как сделать шумоизоляцию аквариумного оборудования? А то меня с моими аквариума скоро из дома выгонят!!!Типа самая большая комната не может быть жилой из-за шума аквариумов. |
|
#276539 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Население именно такое. В общей сожности, на рыбу приходится литров по 7. На ночь компрессор отключаю, а днем включаю. Я маньяк, я боюсь, что они с кучей растюх и в таком объеме задохнутся. |
|
#499383 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
На этом форуме есть такая норма: один литр воды на один сантиметр длины взрослой рыбы (от рыла до основания хвостового плавника). По моим данным - это норма с запасом (для некрупных рыб). При такой норме, на мой взгляд, можно почти без всего обойтись. Оставить свет и грелку. |
|
#499402 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
![]() 15 года |
|
я поставил диффузор подачи воздуха на выход фильтра, |
|
#499431 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение АлёнушкинаА смысл ?! Если исходить из позиции "задохнутся или нет", то компрессор надо включать наоборот ночью, когда растения не выделяют кислорода, а не днем, когда они (растения) его вырабатывают. |
|
#499448 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
![]() 15 года |
|
и еще, копрессор никуда не выкинешь, да и отсадник надо аэрировать: |
|
#499787 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
![]() 15 года |
|
сообщение Алёнушкина а зачем вообще выключать компрессор /аэрацию/? аэрация снабжает аквариум воздухом, а значит всем набором газов, содержащихся в воздухе, кислородом-углекислым газом-азотом. http://ru.wikipedia.... и рыбам и растениям всяко полезно. а по моей схеме еще и тииихо. Изменено 29.8.07 автор victorr1 |
|
#499792 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
![]() 15 года |
|
сообщение paln1 а тетратек 300 греется будь здоров как. |
|
#499800 |
Посетитель
![]() ![]() |