Посетитель
|
Как спасти раковинки ампулкам? (страница 2) |
У ампулок в аквасе начали белеть раковины, появились углубления, сами раковины заметно истончились... |
|
#562519 |
Малёк
23
15 года |
|
Krinang Может прокатимся к Деду Мазаю в белокаменную, мы ж не самые ленивые. Ссылку исправила, работает Изменено 13.2.08 автор kukumbos |
|
#568880 |
|
Завсегдатай
|
|
Я думаю, что во Владике и без меня известняка по само не балуй! |
|
#568927 |
Завсегдатай
|
|
Загадочная улитка! |
|
#568931 |
Посетитель
|
|
kukumbos давай! только зайцами на самолете или поезде ))) Сгонять за булыжниками для улиток к Деду Мазаю ))) Ded Mazay В зоомаге видела такие коралловые камни - подойдут? Изменено 13.2.08 автор Krinang |
|
#569346 |
Завсегдатай
|
|
Не видел, не знаю. Мои разной формы , белого цвета и все изьедены морскими гадами, весь бульник со множеством больших и маленьких лабиринтов. Я о них в "юморе" писал тема "Веселые камешки", теперь вот пригодились. Одно могу сказать, жесткость поднимают на РАЗ! |
|
#569386 |
|
Посетитель
|
|
Ded Mazay Читала))))) Эх, вестимо, придется мне топать в зоомаг за камешком - они такие пористые, дырчатые на вид (не лава), но весьма увесистые. И крошащиеся ) |
|
#569390 |
Завсегдатай
|
|
А я вчера с хлоридом кальция и молоком опоты проводил, все получилось, смолотили на раз и еще просили. Утром все живы здоровы. С утра морковки вареной задал.Удачи! |
|
#569423 |
Посетитель
|
|
Ded Mazay Ну тогда и я попробую )) |
|
#569517 |
|
Посетитель
74
9 года |
|
[q]сообщение Ded Mazay |
|
#570176 |
Завсегдатай
|
|
Эти камни можно положить при условии, что это переживут ваши рыбсы? У меня в акве одни ампулы, пока. Лучше "творожок", читай выше. |
|
#570217 |