Посетитель
|
Как тут сделать красиво... |
#536514 Нравится Svet lana
|
Посетитель
138
Москва 2 года |
|
Растений живых и рыбок А зачем столько улиток? |
|
#536519 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ели Вы содержите и разводите улиток, то сделать что-либо красивое с подобным населением маловероятно... |
|
#536525 |
Посетитель
|
|
а все начиналось летом, с трех прудовиков...... |
|
#536527 |
Свой на Aqa.ru
|
|
фуууу ужас. вы специально столько улиток завели? от растений они ничего не оставят, все сожрут. если это специально аквариум для улиток, то можно им камней больших положить и(или) корягу. еще стоит воду почаще менять и стенки чистить, а то очень грязный аквариум, смотреть противно, особенно после еды)))) |
|
#536528 |
Посетитель
|
|
Положите им булыжник, остальное красиво они уничтожат в день. Так же в центре неплохо бы смотрелся качан капусты, думаю он даже сгнить не успеет. К этим существам да еще в таком кол-ве рыбу подселять даже не стоит. Если не хотите с ними расставаться слейте пол акваса почистите стенки, сори, но картина мне напомнила какой нибудь из московских вокзалов со стайками бомжей) |
|
#536532 Нравится Kotofeevna
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
фу!!!!! ужас какой!!!!!! |
|
#536537 |
Завсегдатай
|
|
УжОс!!! |
|
#536547 |
Посетитель
|
|
Devon спасибо) идея сделать аквариум в стиле постапокалипсис мне нравится)) надо будет подумать надо этой темой) |
|
#536548 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Неужели вас устраивает запах этого апокалипсиса????????? |
|
#536549 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение pozitiff4ikПродать ресторану китайской кухни. |
|
#536552 Нравится Kison
|
Посетитель
145
Москва 12 года |
|
Полный кабздец! |
|
#536570 |
|
Посетитель
|
|
Да ладно вам. А по поводу постъядерного мира много чего можно сделать, этих силком из банки не выгонешь так что с материалами полная свобода. Нужно слить больше половины воды, почистить стекла и менять по половине банки в неделю, иначе не вода а кисель будет. Из декораций думаю детская перевернутая машинка слегка покрытая ржавчиной будет в тему или какая нибудь эмуляция данного девайса. При желании можно устроить дискотеку. Сделать гирлянду из светодиодов или купить готовую. В санрайзе бывают иногда ножки для компьютера светящиеся, в них же еще блок есть который выбирает тип включения диодов, хоть светомузыку сделать можно. Берем данный девайс и заливаем силиконом, желательно все же аквариумным, что бы химии поменьше. Получаем отдельно коробочку с кнопочкой выбора режима вне аквариума и связку диодов внутри. Диоды можно взять зеленые и один заменить желтеньким. Далее высохший комок натераем мелкой шкуркой что бы прозрачной поверхность не была, иначе не добьемся ровного света и диоды будут бить вверх. Получившуюся конструкцию кладем на дно и получаем свалку ядерных отходов, а если еще пузыри будут в силиконе вообще шикаарно, получатся кипящие отходы). При желании можем сделать подобную кучку на боковом стекле или облепить внутренний фильтр, тоже интересно будет) Далее если есть глиняный домик или что то похожее приводим его в соответствие с пейзажем оторвав крышу или что нибудь еще покрасивей. Далее центром творения должна быть ракета. Надо подумать как сделать посимпатичнее. Вспомните Fallout сразу куча идей будет |
|
#536571 |
Малёк
32
15 года |
|
Такой комнатный кусочек сточной канавы Не понимаю зачем нужен такой аквас, прудовик вообще гадкая какая-то улитка.. По-моему можно только окунуть в него кипятильник, проварить полчасика чтобы все отлипло а потом выгрести все содержимое. Тогда уже можно красивое что-нибудь) |
|
#536589 |
Посетитель
|
|
pozitiff4ik, Вас кошмары ночью не мучают??? Или Вы перед сном не любуетесь это аквой ? |
|
#536599 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Не слушайте любителей "сладеньких баночек".Вы же не им домой аквариум поставили. |
|
#536608 |
Посетитель
|
|
Ну если постъядерный мир - зачем дубовые коряги? Тогда - что-нибудь типа бочек с отходами (значок радиактивности на бочке обязательно). Ржавую машину, как предложил аффтор. Заводик ядерный - пару-тройку труб через которые когда-то валил черный густой дым. На здании заводика мигает красная лампочка (светодиод) и вокруг скелеты, скелеты. |
|
#536618 |
Посетитель
|
|
http://img61.aqa.ru.... |
|
#536648 |
|
Посетитель
|
|
http://img61.aqa.ru....
вот-вот, что-то в таком духе катастрофа, всем писец и прочее блин, я не могу место для очередной банки в квартире найти, а тут... |
|
#536666 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
piligrim04 |
|
#536830 |
Постоянный посетитель
|
|
Я заранее приношу извинения за нижесказанное. Но это правда. |
|
#536837 |
|
Посетитель
|
|
Я бы поменял воды 60-70% и добавил бы тетрадона покрупней, а лучше несколько |
|
#537127 Нравится Kison
|
Посетитель
|
|
сообщение user367 Приехали, блин Если Вы сочли мои сообщения флудом - ради бога. Но, то что я предлогал по поводу постъядерного мира - это я серьезно (как вы выразились - по существу), без каких-либо издевательств . То что я сказал, что я никогда себе такого бы ужаса не сделал - так это мой взгляд на ситуацию автора. И про предложенную иллюстрацию KRAPSI - я тоже серьезно. На мой взгляд она может нести общий смысла нового представления аквы автора темы. Хотел предложить pozitiff4ikу идею - а обвинили во флуде. Предлагал не без смешливых высказываний - согласен. Без юмора не могу, жить тяжко Сейчас точно нафлудил. Изменено 3.12.07 автор piligrim04 |
|
#537351 |
Посетитель
|
|
Я затрудняюсь ответить что можно добавить в такой аквариум, наверное кусок рельса (ибо остальное будет обглодано не долетев до дна) |
|
#537628 |
|
Постоянный посетитель
|
|
а мне вот понравилась идея- одни улитки. но много. |
|
#571318 |