Малёк
|
Как у меня дома появился аквариум (страница 2) |
Доброго времени Вам коллеги, хочется поделиться со всем миром своей историей вхождения в ряды счастливых обладателей кусочка подводного у себя дома, а так же получить поддержку и помощь в этом увлекательном занятии. |
|
#2601812 Нравится Роман_Таджик
|
Малёк
|
|
Hedin333 Спасибо, очень полезная тема! На выходных буду делать подмену, обязательно попробую прополоскать в лимонке. |
|
#2623685 |
|
Малёк
|
|
Пять месяцев назад у меня в доме появился аквариум, в этой теме я описывал свой путь от планов покупки до настоящего момента. Вначале были сомнения, не будет ли уход за аквариумом слишком обременительным, не надоест ли он мне и моей семье. Но время показало, что опасения были напрасны, аквариум стал частью нашей жизни и каждый день он дарит всем массу положительных эмоций. Но еще перед покупкой я для себя решил, что если аквариум простоит хотя бы пол года и не возникнет желание от него избавиться, то я обязательно приобрету новый, большего размера, который станет не просто маленьким "живым уголком", а еще и частью интерьера. Теперь мне спешить не куда, и к покупке постараюсь подойти максимально серьёзно, для этого создам новую тему, для получения помощи опытных аквариумистов. |
|
#2628279 Нравится Сухарик, Роман_Таджик
|
Постоянный посетитель
|
|
Завидую вам белой завистью. Очень красиво. ЗдОрово, что пошли по пути естественного аквариума - без цветного грунта, замков и пластиковых растений. |
|
#2628285 |
Малёк
|
|
Роман_Таджик Вишен я брал штук 10, они были еще подростками, потом их количество сократилось (а может быть они хорошо прятались), но оставшиеся начали плодиться и сейчас их очень много. У меня плавают разные рыбки, из них Данио 2 видов - Жемчужные и Рерио + еще и рак, но так что бы кто то специально охотился за креветками я не видел, но свободно бегают/плавают по грунту или открытой воде только взрослые креветки или подростки, малыши прячутся в растениях. Предполагаю, что те малыши, кто осмеливаются вылазить на открытые пространства, бывают жестоко наказаны, ведь они размерами почти не отличаются от живого корма, которым я 1-2 в неделю кормлю. При наличии достаточного количества растений/укрытий популяция креветок будет только расти. |
|
#2628446 Нравится Роман_Таджик
|