Посетитель
76
Москва 12 года |
Как утопить объемный фон? (страница 2) |
Просто не знаю что делать - сотворила себе декорации неописуемой красоты из монтажной пены...Да не расчитала плавучесть....думала кораллы утопят ее - вроде тыжелые были...ан нет.... |
|
#261155 |
Малёк
42
18 года |
|
Да народ!!! Тема хорошая. |
|
#386041 |
|
Малёк
39
15 года |
|
бесполезное это дело пытаться утопить монтажную пену ... один мой знакомый ради эксперемента облил пеной камень кг на 10 пеной что бы его форму побольше сделать ну и вроде как вес заодно немалый для утяжеления... ну так вот всплыло это хозяйство за милую душу... а там сами понимаете пены на порядок меньше чем на фон ушло.. так что вот так вот все с ентой пеной не тот это к сожалению материал... |
|
#396963 |
Посетитель
|
|
Установить фон в действующий аквариум - это действительно целая проблема. но вот какая мысль. можно приклеить полоску стекла и фон будет упираться в неё снизу. если клеить по большой площади (квадрат) то я думаю такая конструкция будет держать фон от всплытия, как вариант можно на определенном уровне и расстоянии приклеить такие полоски в местах где на них будет опираться фон. |
|
#396979 |
Посетитель
58
17 года |
|
идея с пенопластом и цементом очень понравилась но чтоб уменьшить плавучесть кажется проще аккуратно пройтись изнутри фона горелкой |
|
#536211 |