Постоянный посетитель
|
Как я боролся с помутнением воды без химии (страница 2) |
Хочу рассказать как я победил помутнение воды в нано кубе 30л без химии ! Изменено 15.8.12 автор zhavkin |
|
#1659816 Нравится Кашкаров Дмитрий
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение zhavkin Нет, это старохао. Впрочем не важно, видимо у всех, кто кормит рыб живыми кормами, в аквариумах таблица Менделеева.Можно и из болота зацепить воды, если не "гнилое".Гы...из красивых бутылочек, всякую всячину лить не страшно, а из естественных водоемов брррр... |
|
#1730482 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Чейз Лично для меня было бы страшно залить воду из того места где нефтепродукты по поверхности плавают, а то что из бутылочки заливаем, так данные компании эти продукты тестируют и проверяют, вот и полагаемся на их опыт в аквариумистике, например Dennerle на рынке 40 лет , JBL 52 года, Sera 40 лет, и я думаю что у этих организаций больше опыта чем у нас с вами вместе, а там уж каждый выбирает сам что ему по душе и как делать! |
|
#1730487 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение zhavkin А, ну тогда все впорядке, мой опыт скромнее на несколько лет, хотя я больше к Золотницкому или Ильину или Махлину склоняюсь, больше не буду брать воду из близпопадающихся водоемов, кормить рыб теперь только Серой. Вдруг червяк попадется, а в нем Менделеев сидит под мышкой с таблицей, ведь нефтепродукты то опускаются на дно, а там о ужас, червяк их впитывает.......Я же не думаю, что при заморозке Менделев с таблицей прибивается к клину журавушек, и улетает в теплые края. Думаю Сера подтвердит, что Менделеев там и зимует, просто одевает теплый полушубок из натуральной овчины и валенки. А когда неаступает оттепель он тут как тут с таблицей, Вам Вам бабушка и Юрьев день. Да, я уж и не говорю про ловлю рачков, там вообще жуть, как только бедные малечки и... выживают. Изменено 26.11.12 автор Чейз |
|
#1730496 Нравится Nataliya Artyushina
|