Завсегдатай
|
Как я сходил на разводню. |
Вчера, 14.08.2006 года съездил с товарищем на Питерскую разводню дисков. Погнало меня туда угрызение совести, как я уже не однократно писал, моя пара вот уже в течении 3-х месяцев пытается получить потомство, что ей естественно не удается в общей банке, а отдельную я ей предоставить не могу. Выходом для себя я нашел – поменять пару на не пару, но с заведомо лучшим экстерьером. |
|
#338057 |
Посетитель
69
12 года |
|
Те что немного подзатянуты, не кажутся такими уж подзятянутыми По сравнению с теми кто у меня уже сидел, они просто огромны. А рыбка которую купил, кажется просто ОГРОМНОЙ! Фотку вечером выложу, в полумраке она не казалась такой уж красивой и большой, но при ярком освещение, восхищению небыло предела |
|
#338098 |
|
Посетитель
246
17 года |
|
Адрес в студию! Другие тоже хотят! Это случайно, не на Стачек? Они, вроде, хотели на дискусов переквалифицироваться? |
|
#338118 |
Завсегдатай
|
|
Адреса, телефоны и явки... запрещены правилами форума... но ответ на вопрос
Да. |
|
#338127 |
Посетитель
246
17 года |
|
Все понятно, только где же там Макдональдс? Как это не пускают всех желающих? Мы спокойно туда ходили, никто ничего не сказал. |
|
#338134 |
Завсегдатай
|
|
Да нет нечего темного. Мак находится напротив станции метро. |
|
#338168 |
|
Посетитель
246
17 года |
|
Все я поняла про что идет речь. Вот, видите какие результаты у человека! А его так активно выгоняли с форума и говорили, что он ничего не знает. Вот, оно как бывает! |
|
#338198 |
Посетитель
|
|
А я уже давно поняла кто это. Я думала он от туда уже ушел. А рыбы там нет потому что все перемёрли от эпидемии. Это помоему все знают на форуме. И мы с Leomin видели этих дисков пидженов за 1000 руб, но тогда они стоили дороже, сейчас они наверное, задержались, постарели, вот их и по дешевке ... А то что гигант, наверное, со лбом, это не туркис, а коричневый закрашенный. |
|
#338222 |
Завсегдатай
|
|
Вы явно ошибаетесь
Изменено 14.8.06 автор balabol |
|
#338236 |
|
Посетитель
|
|
Да ,8 пар на нересте , это результат, особенно одна кормящая, для разводни круто, жаль из Москвы ехать далеко,думаю если вы заедете месяца через 3 , то перед вами вообще все диски кончатся. |
|
#338247 |
Завсегдатай
|
|
Я смотрю тут все мастера хоронить )) |
|
#338273 |
Посетитель
69
12 года |
|
А вот и я как обещал выкладываю фото , сори за качество, снимал на телефон... |
|
#338296 |
|
Завсегдатай
|
|
А вот пример их диска в зоомаге, в частности на Краснопутиловской (Санкт-Петербург): |
|
#338299 |
Посетитель
244
8 года |
|
balabol
Если действительно хочешь выростить крупных, красивых дисков нужна банка как минимум на 5-х начиная от 400 литров. Ни протока, ни какие фильтра супер-пупер не сделают диска счастливым. Всё больше убеждаюсь, что дискусам нужен объём. Если диск наберёт скорость так наберёт, так сказать по размять мышцу.А где ему разминаться?В 200 литрах. А у тебя balabol плюс растючка доверху. Я то свой аквариум для шести дисков маленьким считаю. |
|
#338302 |
Завсегдатай
|
|
Тут разговор не о том, как выростить. Этого говорено переговорено, написано перенаписано и вобщем-то если посмотреть повнимательней на мой первый пост, вы там заметите, мое видиние этой проблемы. А разговор здесь идет о разводне. И о состоявшихся дисках.
Супер. Только темку откройте, а то какой-то флем получается Изменено 15.8.06 автор balabol |
|
#338396 |
|
Посетитель
244
8 года |
|
Про размеры которые ты упоминаешь.Хочу тебе напомнить, что размер взросляков может составлять 20-30 см. Чему тут удивлятся? Народ и без разводнь таких размеров выращивает. Ну, а если чем-то обидел. Сори |
|
#338486 |
Посетитель
|
|
[q]сообщение balabol [q] Ну вот видите один из этих трех только и выжил http://aqaphoto.chat... . Интересно какой? Большой, наверное, вырос в такого . Изменено 15/8/06 автор Маша |
|
#338639 |
Завсегдатай
|
|
Вы не правы. Выжили все. Вот то, что они не выросли в рыбу это есть. Но тут вопрос как к продавцу так и ко мне. Что вы хотите в 100 л ))
Да не удевлялся я. Я просто написал:
Эта фраза я думаю однозначно описывает мое отношение как к 100л банкам для дисков так и отсутсвия удевления. Просто разница разительна! |
|
#338687 |
|
Малёк
17
16 года |
|
А каких размеров собственно рыба , что вы так восхищаетесь? Желательно снять на фоне линейки или спичечного коробка , если конечно она подплывёт к стеклу аквариума. А то практически вся рыба фото которой выложено кажется не больше 15 см. |
|
#338692 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
Смотрю страсти накаляются , призываю к порядку!!! |
|
#338826 |
Завсегдатай
|
|
Без хвоста турк 12 см, пиджен 11 см. Да я прям ТАК не восхищаюсь )) Просто по сравнению с моими, выращеными в 100л, а затем в 200л с ежедневными подменами разница в 2 см почти. Причем сами понимаете эти 2 см очень заметны для дисков |
|
#338852 |
|
Малёк
17
16 года |
|
Моё мнение такое: полноразмерного дискуса не возможно вырастить с растениями и грунтом. Об этомже свидетельствуют многочисленные фото дискусов с растениями. Сам пытался , но оставил эти затеи до того момента , когда дискусы вырастут, заметив, как затягивается рыба. (Оставил два анубиса в горшках , чтобы отходы жизнедеятельности высасывали из воды.) Потом собираюсь зачыпать грунт и высадить растения. |
|
#338914 |
Посетитель
313
18 года |
|
сообщение Навигатор ???Какое-то не убедительное мнение...Смешное я б сказал. |
|
#339158 |
Завсегдатай
|
|
Я честно сказать, тоже не согласен, но ИХМО. Просто я думаю.... ведь в Амазонке не карлики плавают |
|
#339165 |
|
Посетитель
|
|
Эти карлики естественным способом съедаются еще в детстве. |
|
#339362 |