Постоянный посетитель
|
Как запомнить,пометить где какая Буцефаландра? (страница 2) |
Подскажите, имею не большую коллекцию буцефаландр, встал вопрос.как запомнить где какая, то есть что привязать, написать, про нумеровать на камушке)))что бы в глаза не бросалось...кто как запоминает? |
|
#2298668 |
Постоянный посетитель
|
|
а я вон как. Кембрик от витой пары одеваю на нитку, которой прикручиваю к лаве. Ставлю номер маркером. И веду список на бумажке, которую периодически фотографирую и сую где только можно-облако, комп, почта. Выжигателем пробовал, но пока криво выходит. Но и маркер живет хорошо, пишу номер дважды с разных сторон. Возможно стоит освоить римские цифры, их на кембрике выжечь легко. Кстати так и буду делать с новыми.
|
|
#2306610 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AndreBens Можно плоских бирок любого удобного размера нарезать из пластиковой бутылки. На плоской бирке выжигателем, наверное, легче номер выжечь, чем на цилиндрической поверхности кембрика. И отверстие для продевания нитки (лески) надо прожечь обязательно. |
|
#2306617 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MUATЗдорово подмечено, названия от балды, солидарен в этом ))). |
|
#2306621 |
Постоянный посетитель
|
|
Я с плоских бирок и начал, но это подготовка-нарезка, и отсутствие по закону подлости белого пластика под рукой в нужный момент, и выжигатель прожигает слишком большие отверстия в полистироле. А с кембриками пвх удобней гораздо мне. Писать удобно и вдевать тоже. Номер на пвх кстати удобно писать специальной шариковой ручкой, которая по сырому пишет-спейсфиш или типа того. И номер не стерется, паста в пвх навсегда впитывается. У кого как, а у меня есть такая. Но и маркер хорошо. |
|
#2306625 |
Посетитель
|
|
#2370936 |
|
Завсегдатай
|
|
#2370938 |
Посетитель