Постоянный посетитель
|
Какие будут отзывы о SunSun HRG-600 (стеклопластик)? (страница 2) |
Аквариум SunSun HRG-600 - это новый улучшенный аквариум фирмы Sunsun, изготовленный из высококачественного стеклопластика, главной особенностью которого является отсутствие швов на переднем стекле...
Что можете сказать о данном аквариуме и похожих версиях? В интернете на них ни отзывов, ни даже обзоров на ютубе. В оффлайн магазинах в своем городе не видел. Зато все интернет магазины ими завалены. Никогда не имел дела с аквариумами Sunsun и с аквариумами из стеклопластика. |
|
#2817598 |
На премодерации
|
|
Сафи Вот именно это и есть загадка. Отковырявшие часто говорят, что "выкинули", а на деле выставили в продажу на автор дороже чем на официальном сайте. Загадка как раз в том, почему этот экшн называется "выкинули". У вас, кстати, на помойке ничего не заявлялось, я бы поднял, от картофельной шелухи очистил... |
|
#2817840 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
SteamrollerУ меня сплавлено вместе с аквариумами. ))) |
|
#2817842 |
На премодерации
|
|
#2817846 |
Малёк
17
3 года |
|
У меня такой аквариум. Первый аквариум. На самом деле не все так плохо, как писали. По пунктам: |
|
#2882205 |
Постоянный посетитель
|
|
Yakrevetko Пропустили самый важный пункт, из-за которого собстно и возник холивар)) Материал банки - стеклопластик или силикатное стекло? |
|
#2882496 |
|
Малёк
17
3 года |
|
джигит Стекло не силикатное конечно (не из кварцевого песка). Наверное правильно его назвать - монолитный поликарбонат. Как раз фишка в том, что спереди нет ребер. Лезвием естественно чистить не желательно. |
|
#2882655 |