Завсегдатай
|
Какие новые линейки светодиодов лучшие для травника? (страница 14) |
Какие новые линейки светодиодов лучшие для травника? Так как поиск по сайту как то ничего не находит, я задаю вопрос в этой теме. Пришлось создать. Какие всё таки линейки сейчас лучшие для травника? У меня один светильник на 5730. + линейка фито. Буду делать светильник на второй аквариум. Что реально сейчас в прода же по качеству, спектру и так далее. Просьба не пинать а помочь ))) |
|
#2488898 |
Посетитель
|
|
lonelity Почитал тему Constantin_K с обзором контроллера ТС420, вроде стало понятно почему подключаются до силового выхода. Что будет если все таки на клеммы подключить? Повторюсь, светильник Биодизайна с драйвером Аргус с шим у меня уже год подключен на клеммы. |
|
#2684494 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
piligrim04в биодизайнах нет драйверов - стабилизация тока резисторами. piligrim04или речь про балку? Очень неправильное решение, сродни тому, чтобы вместо педали тормоза при обычном вождении использовать ручник. piligrim04или вы клеммы вывели на вход ШИМ? |
|
#2684500 |
Посетитель
|
|
lonelity вот такая схема подключения в биодизайне стоит вот такой блок питания (драйвером не правильно называть?). подключено к клемам (см фото): |
|
#2684513 |
Посетитель
|
|
Для досветки решил использовать линейки “Аргос-Трейд”. |
|
#2693990 |
Малёк
32
Шахты 2 года |
|
piligrim04Подскажите где линейки брали, негде не могу в продаже найти линейки “Аргос-Трейд”. |
|
#2718142 |
|
Посетитель
|
|
#2718145 |
Новичок
|
|
С трудом осилил всю тему. В голове каша. Банка куб Aquael на 30 литров. |
|
#2738124 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Zergof 1- без понятия сколько вам надо 2- диммер любой на 12В 3 - блок питания на 12В 4 - да, TC421 прекрасно подойдет Про радиатор забыли Но лучше на такой объем взять матрицы уровня Sunlight - разница с ширпотребовскими полосками большая |
|
#2738129 |
|
Новичок
|
|
Радиатор будет вот такой https://aqua-led.ru/... Но лучше на такой объем взять матрицы уровня Sunlight - разница с ширпотребовскими полосками большая Если можно ссылку, а то поиском в ювелирные изделия попадаю |
|
#2738142 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Zergofдрайвер там не нужен. Обычный блок питания - и запас для китайщины лучше побольше - хотя куда вам 40Вт в 30л? Китайский аналог COB Sunlike которые 5000К https://ru.aliexpres... |
|
#2738256 Нравится rik473
|
Новичок
|
|
#2738359 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Zergofони как и линейки просто прикручиваются к радиатору. Только блок питания как линейкам не подойдет, нужен токовый драйвер. |
|
#2738377 |
Завсегдатай
|
|
#2738404 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Александр Ч.разные бывают. Есть с сетевым питанием, есть низковольтные. |
|
#2738407 Нравится Александр Ч.
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ZergofА отчего не хотите купить и их сборки? Вам на 30 литров возможно хватит и одной. Зачем мучаться, что то искать, подгонять? В сборки встроены регулируемые драйвера, что ещё нужно? Если всё таки хотите сделать из линеек, то берите их в два раза больше чем нужно. Заявленная мощность очень часто завышена. Да и много линеек равномернее осветят ваш аквариум. |
|
#2796192 Нравится папоротник
|
Посетитель
|
|
День добрый. Чем осветить банку 2м хх0.6х 0.6м? Сколько и чего нужно ? Интересует бюджетный вариант. Сейчас стоят 16 шт лл по 30w, менять их раз в год очень накладно... |
|
#2823958 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
vit219Самый бюджетный вариант - светодиодные прожекторы на 30-50 Вт. Вам таких надо от 3 до 5, в зависимости от задачи. Бюджет будет около 5-10 тысяч рублей. Только не берите самые-самые дешёвые. |
|
#2824077 Нравится gray13, Egorkapedro
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Добрый вечер! Обратил внимание на новую линейку светильников Juwel Helialux Led Spectrum. Что понравилось: |
|
#2825072 |