Посетитель
|
Какие рыбы чистильщики совместимы с небольшими цихлидами (страница 2) |
Доброго времени суток! Подскажите для данного состава рыб (цихлиды 5-11см), в данный аквас, каких запустить рыб, одну (если можно)или две, для доедания корма с грунта, не замеченного цихлидами? Вместо Коридорасов Панд которые не выросли ваще, за 1.5 года(1-1,5см) и уже могут быть съеденны. Аквариум Juwel Rio 180 Растения: Анубиасы. Рыбы: Наннакара Электрик Блю 4. Цихлазома Меека 2. Цихлазома Седжика 2. Трехгибридный попугай 2. Коридорас панда 4. Анциструс 2. Изменено 19.10.17 автор xxv Изменено 19.10.17 автор xxv |
|
#2420620 |
Посетитель
|
|
alligatoryНемного не понял на какую головку мою заменить? Вот и свершилось именно то чего я боялся, но надеялся что не будет. Меека самец заглотил сомика, проглотить не может плавает с хвостом во рту. Причём не смотря на то что я их Кормлю хорошо. |
|
#2422017 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
xxvНе знаю, как сейчас, но когда-то давно можно было заменить моторчик в фильтре Ювель на более мощный, входящий в комплект для аквариумов большего объема. Изменено 22.10.17 автор alligatory |
|
#2422021 |
Свой на Aqa.ru
|
|
xxvДа, жалко, я надеялся, что этого не произойдёт...Как Меека? |
|
#2422023 |
Посетитель
|
|
alligatoryПриму к сведению насчёт моторчика. Но у меня ещё внешник стоит JBL 901e помимо штатного ювеля. Меека плавает во рту с непроглоченным сомиком. С ним уже такое было! Цихлазома заглотила рыбку и она застряла в глотке, торчит один хвост |
|
#2422030 |