Форум Аквариумистов
» Общие (неясные) вопросы содержания » какие рыбы подойдут к жесткости воды 6,2 градуса.
Посетитель
![]() ![]() |
какие рыбы подойдут к жесткости воды 6,2 градуса. (страница 3) |
опять я , надеюсь не флудю.... или как это правильно называется... вопрос теперь такой - какие рыбы(названия если можно) подойдут в аквариум с водой 6,2 градуса жесткости в 35 литровый аквариум... или нужно, как мне советовали, поднимать жесткость? я лучше 800 раз задам интересующие меня вопросы изначально, чем потом ныть что у меня ничего не получается, уж извините. |
|
#2876018 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Vetik Скажите пожалуйста, а спустя два года после обращения на форум, Вы так же жёсткость воды измеряете в величинах с запятой? Вообще-то аквариумисты, измеряя жёсткость воды, пользуются величинами GH и KH немецких градусов. О какой жёсткости писали Вы... неизвестно. Эти числа, измеряя тестами, получаются всегда целыми... ![]() ___ Александр |
|
#3095412 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Alkor Чичас у ТС новая идея-фикс : в 300 литровую банку запустить астронотусов или дискусов... ![]() Мне кажется ранее ТС попутала Gh и Ph ![]() Изменено 29.7.23 автор ВладимирЩ |
|
#3095420 Нравится Alkor
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Alkor В России есть бренд UHE, там точность с запятой. |
|
#3095424 |
Премодератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3095429 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Василий 12 Возможно, мне лишь кажется.., однако измерение жёсткости будет целым числом, а не дробным. Дробное, может получаться лишь при преводе с одной системы на другую. ___ Александр |
|
#3095459 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Alkor |
|
#3095462 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|