Председатель колхоза
|
Какие статьи необходимы прежде всего? (страница 2) |
Небольшой опрос, который может помочь нам понять, что больше всего интересует ака.рушников сегодня. |
|
#553497 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ElLe ага, во первых все это в разброс, во вторых давно (или мало) не обновляется, в третьих это не очень ифрормативно - т.к. приходиться обращаться на различные страницы, в четвертых для определения какого либо типа Эха приходиться постоянно лазить по инету, а в приведенных ссылках нет пояснения почему именно данный вид определн под этим названием - и его характерные признаки не указываются... Если например в москве или питере (и наиболее в других крупных городах) при покупках данных растений практически не возникает сомнений их происхождение - потому как зачастую знаешь у кого берешь, то в маленьких городах как и нас - данные названия просто теряются (в магазинах они просто Эинодорусы и все без названий) - поэтому считаю тот ресурс на которые указываю ссылки необходимо систематизировать в один более мощный и доступный для чтения .... п.с. не секрет что под разными типами ламп, данные растения приобретают различные окраски, а здесь определение уже намного больше теряет смысл. |
|
#896251 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я выбираю "О профилактике и борьбе с болезнями". |
|
#908645 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Статья о профилактике болезней важна в первую очередь для новичков, и что бы это была одна статья - коротко и ясно. Как о запуске аквариума. |
|
#909246 |
Свой на Aqa.ru
|
я смотрю что не одинока в своем желании узнать побольше о креветках |
|
#909468 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мне все одинаково интересно. Разве что обзор магазинов ни к чему, т.к. обзора нашего города тут точно не будет |
|
#1001914 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Поддерживаю bolka по поводу эхинодорусов. Хотя чего тут поддерживать - надо садиться и писать... |
|
#1167128 |
Свой на Aqa.ru
|
а что-то у нас про со2 ничего внятного нету? вот эдак дозреешь и нечего почитать, что бы значить уяснить всякие тонкости. |
|
#1259292 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Про морские аквариумы очень мало |
|
#1259294 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Очень хочется статьи о проживании креветок в их природных условиях. |
|
#1260454 |
Постоянный посетитель, Будущее AQA.ru
![]() ![]() ![]() |
|
MAG ![]() |
|
#1260591 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Больше всего мне нравятся статьи в которых автор просто расказывает о своем опыте содержания конкретных рыб/растений. Описывает чем кормит, какие то интересные повадки, какие сложности встречаются. Таких статей было большое количество в старом РиР. |
|
#1263171 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
Нужны и нужны людям как воздух материалы, о проживании рыбрастений в природных биотопах. где указаны, фикохимические параметры воды. Места обитания с указанием скорости течений как самих рек...так и заводей ручьев скажем, и прочее. Основной рацион питания. Погодные условия по сезонам с изменениями тех же параметров воды. Погодные условия во время нерестов с указанием параметров воды. подводная растительность, корчжник и прочее по видам рыб. Т.е. типа, Гурами Жемчужные, обитают в тихих заводяж лесных ручьев, дно которых насмерть завалены коряжником......и т.д. Желательно и даже очень важно, что бы были фотографии. Описание прибрежных зон с освещением тех мест, в которых предпочитают тусоваться данные виды рыб. совместно проживание в одних зонах, реках.....разных видов рыб и прочее и прочее и прочее. |
|
#1331595 |