Завсегдатай
|
Какие тесты удобнее: Sera или JBL (страница 2) |
Друзья, если Вы применяли указанные тесты, прошу высказать Ваше мнение по точности и удобству применения тестов данных производителей. |
|
#2393984 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Константин Кучеренко Проблем нет, когда вы хотите что-то сделать в единичном экземпляре, для своего пользования. Я сейчас говорю, о возможности транслировать этот метод, о повторяемости. Надо начать, возможно все проще окажется. |
|
#2394573 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Константин Кучеренко Потерпите, я постараюсь расписать алгоритм. Но повторяю, что подгонка графическим редактором фотоснимка под стандартный фон неизбежна. |
|
#2394629 |
Малёк
38
7 года |
|
У тетры есть приложение, которое по фото индикаторной палочки(либо капельного теста) выдает результаты, насколько оно точное? для меня это тот еще квест, сравнить цвет индикатора с дискретной шкалой, и понять между какими цветами его поместить. |
|
#2401587 |
Постоянный посетитель
|
|
Коллеги, виноват за легкий оффтоп. |
|
#2477306 |
Свой на Aqa.ru
|
|
katafot Эти ложки и мензурки стандартные у JBL. Если вы что-то потеряли или разбили - можно купить любой набор в котором это есть и использовать. Или есть отдельный набор с ложками и мензурками. Если вам так надо что-то померить, могу для вас, взвесить с точностью до 0.01 в граммах, реагент на весах, в этой ложке. |
|
#2478415 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2478436 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Инед Буду благодарен ссылочкам на добротные материалы по тестированию воды, коррекции показателей и пр.. Ранее обходился без тестов, поскольку острой необходимости не было. Да вот затеял травник с со2 и приличными растениями, а должного опыта по контролю состояния воды не имеется. |
|
#2548896 |