|
Каких некрупных американских цихлид можно поселить в 200 литров. (страница 2) |
Есть аквариум длинной 120 и высотой около 55 см. Переднее стекло выпуклое, расстояние от переднего стекла до заднего: по бокам - 30 см, в центре около 40. Примерно 200 литров получается. Под травник с моими живородками не подойдёт думаю. Появилась идея - зарыбить его цихлидами. Порекомендуйте - кого в него заселить можно. Так чтоб разные виды были, разные цвета и чтоб камни любили. |
|
#2651063 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Искатель2.0 В разделе Африка: озеро Малави » Подбор населения Малави там заселяли 200 литров 200 раз)) посмотрите Танганьика и Виктория - так сказать на любителя-ценителя-коллекционера-гурмана)) Речных можно посмотреть: пельвикахромисы, хемихромисы |
|
#2651684 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Искатель2.0мелкие, да, у меня самые матёрые самцы сантиметров 8-9, не больше. в компанию можно банально еллоу из того, что пошел в магазин и купил, но у меня этих товарищей нет. или тех же йодотрофеусов. мне сочетание с майнгано нравится, полоски вдоль/полоски поперек. да любая из мелкой мбуны подойдёт, вопрос найти в продаже. ауратусов только не берите, они совсем отморозки )) в личку щас напишу. кстати, насчет пельвиков тоже подумайте, они классные и не такие убийцы как мбуна )) |
|
#2651712 Нравится paln1
|
|
|
#2652515 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2652516 |
|
|
legal_ice про майнгано пишут: "Неуживчивая агрессивная рыбка.", да и в целом про мбуну: "...объединяет 13 родов активных и агрессивных представителей"... lonelity нагуглить я и сам мог. Думал получу живой ответ а не ссылку. |
|
#2652520 |
|
|
|
Искатель2.0цихлиды малави делятся на две группы - мбуна и утака ссылка это все малавийцы такие, да поэтому подумайте хорошо, надо ли оно вам. к малави надо прийти осознанно и зная, на что идёшь )) Изменено автор legal_ice |
|
#2652525 Нравится папоротник
|
|
|
Те что жили у меня (из видео) - были вполне уживчивыми. Это американцы - как мне стало ясно неуживчивые, их толпой держать нельзя. А малавийцы вполне толпами уживаются. |
|
#2652526 |
|
|
Искатель2.0их поэтому толпами и держат, для рассеивания агрессии. меньше десятка сажать точно не стоит. |
|
#2652530 Нравится Robby
|
|
Малёк
|
|
Искатель2.0 У меня 4 тихие, и спокойные нанакары в 200 литрах, и барбусы суматранские. А вот перед ними всё время были мееки, я их до жути люблю!!! Характер у них.... не спокойный и не уживчивый, а в период нереста и подавно.... А с нанакарами лучше поселить гурами они тоже спокойные, я вот например хочу жемчужных....или лялиусов можно они яркие и не большие растут. |
|
#2660074 |
|
|
#2660720 |
Малёк
|
|
Искатель2.0 Согласна, с цихлидами лучше вообще никого не селить....кроме улиток .....или креветок.... )) |
|
#2661895 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
НанакараХорошая еда для рыб. |
|
#2661897 |
Малёк
|
|
Андрей финн Это точно!!! Помню как я по незнанию к меекам неонов 12 шт поселила.....СОЖРАЛИ.... Так и зародилась моя любовь к цихликам....!!! )) |
|
#2661899 |