Посетитель
|
Каким кормом кормите Ваших рыб? (страница 2) |
Товарищи, какой корм предпочитают ваши рыбки? |
|
#870573 |
Трубочник Мотыль Tetra Min Tetra Rubin Tetra Chips Дафния Артемия |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
wolfff666 Можно давать TetraMin и другие корма для всех видов рыб. p.s. Официально заявляем, что к данному опросу компания Tetra никакого отношения не имеет. Мы уважаем своих конкурентов, и обязательно представили бы их в таком опросе. С уважением, Команда Tetra |
|
#910420 |
|
Посетитель
|
|
мелочи покупаю tetra min ведрами 10л, крупняк кормлю рыбой с магазина |
|
#911090 |
Постоянный посетитель
|
|
Tetra Min, Tetra Cichlid, коретра, мелкий мотыль, мороженный циклоп, артемия, морепродукты |
|
#924222 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Anechkaya К этому ещё можно добавить - креветки, кальмар...хотя всё это относится к море продуктам конечно.Хотелось выделить... |
|
#924271 |
Завсегдатай
|
|
мало кормов |
|
#949106 |
|
Посетитель
84
Москва 14 года |
|
Мотыль, артемия, фарш, креветка, Tetra. |
|
#949109 |
Завсегдатай
|
|
Фарш (собственного приготовления)+ заморозка (мотыль, коретра)+Тетра-гуппи (иногда)+Тетра плеко вотер+Тетра таблмин + витаминные чипсы от ЖВ + лечебные от ЖВ (при карантине и по необходимости) + огурцы, кабачки сому и улиткам. Ух! Вроде, все. |
|
#950025 |
Посетитель
|
|
Трубочник , Тетра табимин , огурец . |
|
#950027 |
|
Посетитель
|
|
сегодня в Ашане купил итальянский корм PRODAC |
|
#950304 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
По хорошему надо было давать на выбор несколько видов, например Тетра мин + мотыль... |
|
#952766 |
Посетитель
|
|
Выбора маловато! кормлю тетра вайфер мих |
|
#957504 |
|
Посетитель
|
|
артемия, циклоп иногда петушки едят мотыль |
|
#970389 |
Посетитель
|
|
Sera(таблет двух видов и хлопья), Tetra(хлопья), шпинат, мотыль |
|
#988199 |
Посетитель
|
|
Тетра мин и "Акваменю эконом "юниор"" |
|
#997922 |
|
Посетитель
369
Киров (Кировская область) 1 года |
|
Я кормлю своего карпа кукурузой. |
|
#1034376 |
Посетитель
186
12 года |
|
#1425879 |
Посетитель
|
|
Мои едят только фарш. |
|
#1475522 |
|
Малёк
|
|
1)Любой живой корм (а также мясо, хлеб, нитчатка, мороженое рыбное филе), кроме Тетра и прочей импортной ерунды. |
|
#1480941 |
Малёк
16
Королёв 11 года |
|
Даю живой корм. |
|
#1490609 |
Постоянный посетитель
|
|
Кормлю мотылем, и Тетра чипсы. |
|
#1490614 |
|
Малёк
|
|
Ура! А у меня радость. А от самых дешёвых кормов с вчерашнего дня перешла на фирменные корма Тетра. Недавно летом только начала заниматься аквариумами и из-за того что денег не так много купила самые дешёвые корма, но сейчас уже вижу что дешёвые корма не дают нужного мне результата, те рыбки которых я брала красивыми несколько потускнели, а мальки не ростут так быстро как хотелось и окрашиваются медленно. А сейчас я купила 2-а корма Фирмы Тетра один для гуппи, другой растительный, ну и свои дешёвые докормлю им, не выкидывать же их. И теперь буду покупать для моих любимых рыбок только качественные корма! :-)) |
|
#1497660 |
Посетитель
92
Москва 13 года |
|
shuvaev Мороженный мотыль. Иногда - все виды сушняка от Тетра. |
|
#1498494 |
Малёк
|
|
Tetra Все виды живых кормов, скобленое мясо рыбы, индейки, мороженый мотыль, дафния, хлеб. Иногда сухой гаммарус, Sera, но никогда не Tetra. Официальная стратегия любой фирмы делается из неофициальных путей сбора информации. Уважаете или не уважаете ли Вы своих конкурентов - дело Ваше, а вот потребителей надо уважать.Лично мне (да и многим другим) не нравится перевод продукции Tetra на русский язык. Ладно китайцы, им простительно. Изменено 18.10.11 автор Oleg7 |
|
#1498728 |
|
Посетитель
|
|
Основные сухие корма, которые использую - Tetra Min и Tetra Wafer Mix. Из живых кормов отдаю предпочтение артемии и мотылю. Поэтому присоединяюсь к вопросу:"Почему в опросе только один выбор корма?" |
|
#1650779 |
Свой на Aqa.ru
|
|
могу точно сказать чем не кормлю-так это мотылема так...сухие корма sera, jbl(особенно со спирулиной)мидия, креветка(надо бы еще кальмара добавить)живая ряска(специально на корм выращивается, чтобы не давать овощи, они ведь в речках и озерах не растут) |
|
#1687864 |